《龍族幻想》龍語裝備快速獲取指南

  龍族幻想的龍語裝備大家知道怎麼獲得嗎?本次就為大家帶來了龍語裝備快速獲取指南,告訴大家龍語裝備怎麼獲得,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

龍語裝備快速獲取

  龍之使徒,這個是所有活動中打的最快的了。很多人都遇到過打到最後會從天上掉下來一個寶箱(裝備),或者讓你交學院補給(給金幣催化劑等獎勵),打開天賞掉下來的箱子是必出裝備的,,但是很多人打了五次使徒就不打了,有時候更是一次沒遇到過,其實這個寶箱是可以一直開5次左右的。無限刷,一直到他掉寶箱,這樣可以增加你獲取裝備的機會 (推薦5次)(所有小黃鴨寶箱累計只能15次)

  試膽大會副本,在游戲中期,玩家們和出題人友好度大部分都已經到達了4級以上,大部分NPC已經不用擊殺怪物就能直接完成了,這時候如果愛活動也是很效率的,大家都知道試膽大會打完路鳴澤那,會出現一個小黃鴨寶箱,這個寶箱百分90是紅色的,但是還有百分10的機會是金色的,紅色一般開出來的都是催化劑+600金幣(小幾率出裝備),

  金色寶箱必出紫裝,而且很大幾率出龍語(一般是紫龍語),(其他比如猛鬼雙詔也是一樣一般是5次寶箱獎勵)

《龍族幻想》龍語裝備快速獲取指南

來源:youliao
作者:大蛛