《魔物調查者》天賦樹加點攻略

  魔物調查者天賦樹加點攻略 天賦樹怎麼點?游戲中的天賦樹點發基本就決定了你的游戲打法,那麼如何才能點出來一個

天賦樹的點法

  圖片用劃線表示,游戲洗點要重新刷等級,就省點事了,看線的走向,不要看點亮區,直接拿的官方圖。

  ①只有波波炮,出門一路右,拿後邊兩個50%,右上優先走,點出貧血加防禦和減冷卻,差不多了。如果你還想繼續掛機不轉世,可以繼續左邊點。

  特性:前期怪物只有物理防禦,沒有魔法防禦和魔法攻擊,所以不需要點穿透,第一個村子boss攻擊才120,轉世幾次升下裝備很容易堆到80以上。

《魔物調查者》天賦樹加點攻略

  ②出了減cd,把加點優先點完減cd那一路,然後點右上的貧血加防禦。

  ③拿到了波波炮的穿透,優先點,這個直接加輸出的。

《魔物調查者》天賦樹加點攻略

  ④拿到燃燒彈,拿到波波炮的另外兩個技能特效。(如果正常玩,你應該玩不到這里,我大概估算了下,需要一個月的樣子)

  轉世次數大概20+,

  商店情況:

  武器10級

  防具9級

  首飾9級

  卷軸店7級

  人物等級65

《魔物調查者》天賦樹加點攻略

  這是法系,不要旋風腿,因為技能越多越占用你的共享cd,比如你波波炮無cd,但是因為你技能多,你中間會穿旋風腿,浪費你的輸出,如果可以,地球拳我都不想要,利用滿-5的減cd加幾率無cd兩個技能足夠無縫連接了。

來源:taptap
作者:夕時