《聯盟戰棋》鬥士虛空刺客陣容上分套路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》鬥士虛空刺客陣容上分套路。

不太依賴裝備,前期不需要故意賣血,連勝連敗都可以。根據出的裝備來最優配。

狗熊,挖掘機,大蟲子,機器人,螳螂,派克,阿卡麗7人口成型,8人口你加豬妹雙極地多個控制或者上第二個兩星阿卡麗,或者天使都可以,這個套路我只認7人口,因為排位分越高,節奏越快,很難打到8人口,除非是你狗熊3了,其他全兩星而且有多餘的兩星強力怪那麼可以考慮上8,不然一直7人口D。

這套鎖血能力非常強,初期也很容易過渡,沒大蟲子的時候可以用兩星狼人出鬥士Buff,沒有阿卡麗的時候可以用劫湊三刺,初期鬥士兩星和三刺戰鬥力還是很強的。

阿卡麗科技槍和龍牙足夠了,有能力的給個大天使。其餘輸出裝給狗熊。狗熊有裝備當然好,沒裝備靠阿卡麗也能C。

有大棒和護甲就合鳥盾,有腰帶和大劍就基克,魔抗就龍牙先給劫用著。不需要特意的賣血拿攻速,肉熊也是可以的,鬥士Buff很頂。

後排靠三刺打傷害,有三虛空,鬥士傷害也很可觀,所以不像極地熊拉麵熊那麼依賴攻速裝,當然有更好,也可以給狗熊繳械和沉默打控制,也可以出反甲,龍牙當肉熊。

初期不順的話,6人口一定要看情況D的,不能無腦上7,而且如果5人口你劫和螳螂都聽一個兩星的話是可以稍微D兩下的,這兩個兩星是你穩住初期很重要的棋子,而且機器人,挖掘機,狗熊還有初期過渡的狼人5人口都是可以D出來的,所以不要抗拒5人口搜幾下,這點一定要記住。除非來阿卡麗4鬥士三虛空成型。4鬥士三虛空可以打,2鬥士三虛空三刺也能打,這幾個羈絆都是互相乘法的關系。

站位全部沉底,因為有基克和鳥盾,機器人和挖掘機一個人一個角,對面刺客跳過來都是優先打這兩個,機器人看針對的對手左邊右邊都可以反正角落就行。

《聯盟戰棋》鬥士虛空刺客陣容上分套路

來源:NGA
作者:Yang8213