《聯盟戰棋》9.14版21套吃雞陣容解析

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.14版21套吃雞陣容解析,希望大家在新版本下可以繼續吃雞。

第1套S 6惡魔3換2帝國

《聯盟戰棋》9.14版21套吃雞陣容解析

得益於新版本更新,蜘蛛降級且小蜘蛛也可以削藍,劍魔加強,從弟弟陣容搖身一變成為S,過渡相對平滑。前期抓蜘蛛豹女維魯斯,可以適當的給維魯斯裝備,大棒帽子龍刀度過前中期,中期拿到龍女三換型,可以先把納爾的裝備給它,巨九龍牙綠叉,豹女先拿德萊文裝備羊刀火炮飲血,補上莫甘娜 劍魔組四惡魔。

納爾來了納爾換掉龍女。主C是德萊文拿從豹女身上卸下來的,納爾裝備。維魯斯也可以裝備卸下來給火男。最後補上烏鴉6惡魔完全體,烏鴉沒來之前看上龍女或者豹女都行,如果龍女三星就當主C打,巨九狂徒綠叉,不要納爾也可以。

第2套S 4狂野2龍3換型3法

老陣容了,之前的A級陣容,得益於狂野羈絆增強,整體強度有所提升。新手陣容應該都會玩,成型簡單,新版打法給豹女,火炮羊刀,無盡/飲血/羊刀/聖劍都可以,納爾巨九綠叉龍牙老三件套。龍王給它龍刀帽子等法裝就可以了,打刺客優先給莫甘娜旗幟,靈風復活甲等裝備。

《聯盟戰棋》9.14版21套吃雞陣容解析

第3套S 四忍六刺

仍然為S陣容,打法基本不變,前期虛空三刺過渡,給劫無盡綠叉火炮,給派克雙龍刀,中期四忍齊了上四忍三刺,過渡也可以用卡特當刺客,但是不要升星,卡特在4忍6刺里面比較渣,因為刺客身板脆,羈絆加成的對卡特收益小,不如獅子狗寡婦。能升八人口盡快上八上齊六刺,強勢期結束遊戲,九人口甚至十人口時打不過很多陣容,主要人太多跳不進去了

《聯盟戰棋》9.14版21套吃雞陣容解析

第4套S 機器六刺

不和你打大後期,中期速度上七直接血入清場,不過還是那句話,光六刺跳不進去很智障,建議用狼人獅子,寡婦蜘蛛,卡特諾手,機器狼人等湊小羈絆,放在最底排打亂對面陣型。成型主C獅子狗火炮無盡綠叉,阿卡麗熾天使綠叉,帽子/科技槍。而且可以給機器追三,帶上帽子一勾一個不要太爽打到大後期建議轉四忍六刺或者四忍三刺三元素2帝國。

《聯盟戰棋》9.14版21套吃雞陣容解析

第五套S 海盜四槍

新版四槍打法和之前有一些變化,槍手羈絆削弱,但是依靠槍手新神裝新版縮小刀(可以縮小到0星,血量攻擊為1星的一半)制霸中期,不賣血,連勝才是王道。小炮主C神裝紅BUFF火炮縮小刀,派克雙龍刀羊刀。AP裝給奧巴馬熾天使羊刀電刀帽子離子火花等等,多於的紅buff縮小刀繳械給男槍。

《聯盟戰棋》9.14版21套吃雞陣容解析

超火的S級拉麵熊4鬥2護

《聯盟戰棋》9.14版21套吃雞陣容解析

這套陣容除了吃反曲之外沒什麼缺點,任何陣容都有一戰之力,沒有天敵!前期無腦拿鬥士,有四鬥直接上,沒有的話先用豹女狼人,打打工,豹女最多兩個2星就夠了,一個上大哥狗熊的裝備火炮,縮小刀,綠叉(也可以上第二個火炮),一個備用。沒抓到狗熊的話五六人口可以三虛空頂一下,改版之後挖掘機作戰能力上升一個檔次,不會亂挖洞跑路了。

4鬥士後面記得挖掘機換成大蟲子,哪怕一星的大蟲子也比挖掘機好,護衛兩個齊了一起上,用◇站位,現在可以疊加了,給主T主C增幅80點護甲。然後補極地控制就好了,主T裝備大蟲子冰心龍牙綠叉,副T豬女龍刀龍牙綠叉。

要點:沒有火炮賣血都必須至少拿一個,第二個火炮不用強求,只有一個攻速就加魔抗和一個縮小刀,賊好用,實測三巴掌下去一個三星卡薩丁變成0星,就只有300點血了,幾率高的可怕,而且火炮狗熊大招連鎖縮小,三星大哥全部變成弟中弟,真正做到肉的一匹的同時傷害還高

S級拉麵熊4鬥4極3元素

《聯盟戰棋》9.14版21套吃雞陣容解析

打法和上面的4鬥2護4極地差不多,只是把布隆換冰女,日女換火男,冰鳥沒來之前只能先用凱南湊三元素,或者用冰錘變一個極地職業可以不要冰鳥了。大哥狗熊火炮、縮小刀(開大之後AOE縮小加冰凍太可怕)、綠叉(火炮)。二哥火男龍刀羊刀帽子。和護衛拉麵強度差不多的,具體看給什麼裝備,棒子給的多就就走元素流,護甲腰帶給的多就肉到底走護衛吧。

補充一下,目前的S有四忍六刺,四忍三刺三元兩帝(阿卡麗德萊文核心),六惡魔三換形兩帝國,拉麵熊兩套。

A級 六極地三元素2護衛

《聯盟戰棋》9.14版21套吃雞陣容解析

由於極地普遍高費,必須要會運營別被入太多血,不然沒成型就暴斃了。前期三貴族拿著,給VN火炮羊刀等攻速,有一定戰鬥力。五六人口可以三貴+寒冰+冰女,布隆狗熊一星先放一下,有二星就上二星的布隆/狗熊/冰女,選秀注意拿三元素,六七人口頂得住。中後期七八人口了優先上三元素4極地,六極地要等冰鳥換凱南,雙護衛8人口上齊。核心寒冰火炮,龍刀,羊刀(龍刀)。狗熊火炮 綠叉,縮小刀。

A級四惡魔三元素三換型雙龍一忍

《聯盟戰棋》9.14版21套吃雞陣容解析

成型之後幾乎利用完了羈絆,用貓咪給火男或者烏鴉上個法師有3法。完美達成4惡3元3法3換2龍1忍!缺點是前排不夠,怕刺客,但是主C烏鴉給上鬼書龍牙綠叉或者主C龍女狂徒巨九綠叉,開出大都可以1V5的存在。

當然缺點就是成型的路上死的比較快,中期靠蜘蛛豹女維魯斯,維魯斯可以先拿上龍王或者火男的裝備羊刀龍刀,去走3換2惡2龍3法(豹女,蜘蛛,龍女,龍王,莫甘娜,卡薩丁)。或者3換3元2惡(豹女,蜘蛛,龍女,火男,凱南,冰女)。成了這兩個之後存利息速度上8搜卡。這個是大哥流玩法,非常考驗運營,不建議新手玩,一旦6 、7 人口沒來固定陣容死的飛快。

截止7-21日評的A級

一、4狂野3換2龍3法;

二、4游俠2暗影4極地2騎士;

三、四槍賭狗流;

四、6極地3元素2護衛;

五、4游俠4極地3元素2惡魔;

六、4惡3元3換3法2龍1忍;

七、4槍6劍士;

八、機器6刺。

B級

一、6法;

二、4狂野4帝國3換形;

三、3虛空6刺;

四、6劍2帝/6劍4帝;

五、4帝3元素2極地2惡魔2騎士1忍;

六、4槍3元素3約德爾;

《聯盟戰棋》9.14版21套吃雞陣容解析

來源:聯盟戰棋吧
作者:高山箐燕235