《聯盟戰棋》拉麵熊陣容推薦

《聯盟戰棋》拉麵熊陣容推薦

拉麵熊陣容介紹

《聯盟戰棋》拉麵熊陣容推薦

這套陣容除了吃反曲之外沒什麼缺點,任何陣容都有一戰之力,沒有天敵。

前期無腦拿鬥士,有四斗直接上,沒有的話先用豹女狼人,打打工,豹女最多兩個2星就夠了,一個上大哥狗熊的裝備火炮,縮小刀,綠叉(也可以上第二個火炮),一個備用。

沒抓到狗熊的話五六人口可以三虛空頂一下,改版之後挖掘機作戰能力上升一個檔次,不會亂挖洞跑路了。

4鬥士後面記得挖掘機換成大蟲子,哪怕一星的大蟲子也比挖掘機好,護衛兩個齊了一起上,用◇站位(護衛站左右,主T在前,主C在後,享受80點疊加的護甲),現在可以疊加了,給主T主C增幅80點護甲。

然後補極地控制就好了,主T裝備大蟲子冰心龍牙綠叉,副T豬女龍刀龍牙綠叉。

《聯盟戰棋》拉麵熊陣容推薦

要點:

沒有火炮賣血都必須至少拿一個,第二個火炮不用強求,只有一個攻速就加魔抗和一個縮小刀,賊好用,實測三巴掌下去一個三星卡薩丁變成0星,就只有300點血了。幾率高的可怕,而且火炮狗熊大招連鎖縮小,三星大哥全部變成弟中弟,真正做到肉的一匹的同時傷害還高。

來源:遊俠網