《聯盟戰棋》上分陣容組合推薦好

《聯盟戰棋》上分陣容組合推薦好

上分陣容組合推薦

陣容選擇

《聯盟戰棋》上分陣容組合推薦好

海盜四槍轉萬物

【小炮】+【盧錫安】+【男槍】+【船長】+【派克】+XXX

基本思路:前期有小炮男槍盧錫安派克就拿,前期拿到三海盜經濟就會天然優勢,可以考慮不停搜【小炮】【盧錫安】到三星,這里不推薦男槍追三,9.14男槍基礎生命值由500下調到450,三星男槍依然會在後期被女槍替代,不值得;小炮追三是因為攻速機制(攻速加成受本身英雄的影響)和疾射火炮機制(攻擊距離加持受本身英雄的影響)的更改,本來是要削弱拉麵熊(雙疾射火炮狗熊)卻對小炮有了巨大加強,一個火炮全屏攻擊配合槍手buff可以在安全位置瘋狂輸出;盧錫安追三也是因為版本的巨大加強,釋放技能【冷酷追擊】後第二次攻擊的傷害被提升了非常多,對前期吃連勝很有幫助。

這個陣容中後期男槍一定要換女槍,這樣對打約德爾兒人陣容幫助很大,二星派克作為打工仔可以替換,劍姬也可以作為打工仔,一般情況下陣容成型是四槍三劍士兩護衛,即【小炮】【盧錫安】【女槍】【船長】【德萊文】【劍姬】【布隆】【女坦】。選擇兩護衛是因為這套陣容輸出拉滿但是前排不足,現在護衛改版可以buff疊加,女坦初始藍增加容易放出大招,布隆也有所加強,盧錫安劍姬女坦還可以混一個貴族buff,可謂面面俱到,後期劍姬可以換亞索。當然這樣比較理想,非酋的話建議四槍去配一些前排,比如鬥士,保證一個不錯的排名,我自己玩有一次超爽的雙破敗,直接就轉了四槍六劍士,那個畫面可酷了,輸出極度爆炸,任何陣容都會被輕易融化,比法師成型法師還要可怕。

陣容核心:三星小炮裝備火炮神聖之劍紅buff或羊刀,三星盧錫安裝備青龍刀電刀離子火花,女槍配藍量裝。德萊文作為一個劍士掛件是用來補輸出的,把裝備留着給他不如給小炮在前期保住血量,而且現在德萊文這種單體傷害也確實不如槍手buff下的小炮傷害來的給力。

陣容提升:除了兩星五費卡,基本上不需要提升,成型既巔峰。

《聯盟戰棋》上分陣容組合推薦好

狂野換形龍法

【豹女】+【狼人】+【狐狸】+【納爾】+【龍女】+【龍王】+【莫甘娜】

這套陣容在上個版本就比較流行了,原因在於7人口成型快,成型之後可打法師可打物理

基本思路:前期看到【豹女】【狼人】就拿,三人口上上個鬥士比如【挖掘機】【機器人】組成兩狂野兩鬥士。接着看情況上人口,5人口到6人口時至少要有【蜘蛛】【龍女】【豹女】組成三換形,【蜘蛛】【莫甘娜】還可以湊成兩惡魔,加一些打工仔。6人口陣容能湊齊就算比較胡了,7人口開始搜卡,狼人豹女可以追三星。

陣容核心:這套陣容有兩個打法,一是傳統的龍王核心,兩星龍王裝備青龍刀(朔極之矛),大天使,帽子,作為陣容的核心輸出;二是比較邪派的龍女核心,9.14龍女基礎生命值、基礎攻速、變身後剛激勵都有較大提升,追三星龍女,裝備大提亞馬特,狂徒鎧甲,綠叉,也可以酌情替換成版本比較強的反甲,物理免疫魔法免疫+爆炸AOE輸,什麼德萊文龍王都兩口噴死,畫面太美不敢想啊。

陣容提升:後期可能差一點輸出,可以補一個死歌。

《聯盟戰棋》上分陣容組合推薦好

忍者六刺/虛空斗刺

【劫】+【阿卡麗】+【凱南】+【慎】+【獅子狗】+【卡特】+【寡婦】

【大蟲子】+【挖掘機】+【螳螂】+【阿卡麗】+【獅子狗】+【卡特】+【寡婦】

這套也是上個版本就很多人玩的套路,但是強度就擺在哪里,全期強勢,為什麼不接着玩呢?

基本思路:【螳螂】【卡薩丁】【挖掘機】這三個是虛空斗刺的前期過度卡,然後搭配一個【劫】和打工卡。然後【慎】和【凱南】來的多就去玩忍者刺,挖掘機和其他刺客來的多就是虛空刺了,這個玩法還是比較無腦的。這里要強調的是,刺客中期的真空期就是在6-7人口的時候,卡的質量不夠或者不成型就稍顯尷尬,所以玩刺客不要過度搜卡,要學會控經濟和用鏟子+大劍合成幽夢湊齊六刺客buff。另外這個版本慎有一個巨大加強,就是基礎法力值很高,基本上被集火也能放出技能,有慎在刺客內戰中非常的占優勢。

陣容核心:阿卡麗!記住,刺客的核心永遠都是阿卡麗,然後才是一些三星刺客卡。兩星阿卡麗裝備神聖之劍帽子,秒天秒地秒一方。在虛空斗刺里裝備可以先給劫用着,然後轉給阿卡麗。此外派克是一張單體很強的卡,AOE控制加輸出,是前中期的核心。

陣容提升:成型的六刺幾乎沒有提升,可以搭配一個機器人拉扯敵方陣型。

裝備選擇

1.離子火花

改動:當敵方單位釋放技能時受到兩百點真實傷害(原為魔法傷害)。

真實傷害!任何時候都無比強勢的名字!前期當一張卡能放技能的時候可能也就兩百點血左右了,可謂神級裝備。關鍵在於負極斗篷和大棒都不是特別熱門的裝備,很多時候爆了不知道合成什麼,有時候就合成了靈風盧登這種垃圾裝備,浪費資源。現在知道合成什麼了吧?當然是前期斬殺王,後期補足傷害的離子火花啦。當然,記得把它放在存活最久的英雄身上哦。趕緊用這個冷門裝備上分吧,用了都說好!

2.海克斯科技槍

改動:將傷害的25%改為33%轉化為生命值。

同樣是比較冷門的裝備,而且移除了科技槍反甲的套路。這個的適用就不如離子火花那麼普遍了,只能放在具有aoe傷害的前排身上。代表:莫甘娜。承受傷害→放大→回血→承傷→放大→回血,形成涌動。這個情況還是理想了一些,不過也不是完全不可能,這個套路還有待開發。(似乎凱南也可以)

《聯盟戰棋》上分陣容組合推薦好

3.鳥盾

改動:護盾值由200改為300,不再受英雄屬性加持,效果作用於左右兩格的單位,類似○○●○○,基克的使徒效果同樣。

雖然沒有了盾法的玩法但是改版鳥盾依然能給前排提供不錯的坦度,在沒有其他更好選擇的情況下依然可以考慮合成鳥盾。

4.反傷甲

改動:簡單來說現在的反傷甲就是誰打我多少血,誰掉多少血。

兩個布甲合成,適用於生命值高的英雄,可搭配狂徒適用,比如納爾,龍女,豬妹,大蟲子(被削弱了100點生命值),這個裝備還可以,防禦的同時提供了輸出,搭配AOE陣容對敵方單核無續航大哥有沉重打擊。(這個版本就是不適合玩單核)。

此外之前一直強勢的【反曲之弓】【女神淚】【大劍】系裝備依舊強勢

最不值得出的裝備有【救贖】【復活甲】【降低星級的那個】

酌情考慮的有【沉默的那個】(沉默控制型前排)【分裂弓】(繼承沉默減藍等特效)【紅buff】和【狂徒鎧甲】也是不錯的裝備。

總體來說這次更新略微平衡了輸出裝和防禦裝的地位,使得防禦裝也不是那麼沒有用,但輸出裝依然強於防禦裝,還是要拿輸出裝備為主。

《聯盟戰棋》上分陣容組合推薦好

來源:遊俠網