《聯盟戰棋》排位賽主流上分流派分析

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》排位賽主流上分流派分析,希望對各位有用。

現在有些所謂很牛套路,不如4狂3變2龍。這些套路都是版本剛出來,這些人拿來測試的。美服出了3天這些套路就已經被淘汰了。

主流流派

下面我給大家說說這個新版本和套路。(僅限排位上分)

排位,前4加分。後4扣分。上分套路有,吃雞套路沒有。吃雞靠運氣,陣容裝備相剋。沒有一個陣容是無敵的。

現在排位主流套路就是混搭。盡量多的在7級的情況下,搭配出更多的羈絆。所謂的混搭就是盡量不去湊滿的羈絆。

比如4槍,現在已經沒什麼高手玩了。但是2槍很多人玩,因為2槍輸出還可以,而且配合槍手buff給槍手佩戴一些功能型裝備效果非常好。比如沉默,或者給盧錫安佩戴暴擊刀(大劍+反曲弓)加巨九。可以打出更好的效果,配上其他組合,比如控制這些會讓陣容更加完整。

這個版本和之前版本最大的區別就是前中期。沒有中期的陣容無聊後期多強大,也不要去玩。10把至少9把墊底。加的分沒扣的多。

這個版本大家可以對於控制和限制技能越來越重視了。沉默、繳械、降星的裝備依然是t1裝備了。極地和惡魔成為主流。

前中期戰鬥非常激烈,而後期基本就3回合的事。

因此現在主流開局就是,以貴族為核心形成的兩天強力分支。

3貴2槍

盧錫安,劍姬,蓋倫,小炮。4級成型,基本是無敵的。5級上諾手或劍魔。打狂野這些基本不死人血入。後期可7級成型,加上德萊文諾手,劍魔。2槍、3貴、2帝、3劍,2騎。5牽絆。這是我最推薦的上分陣容,這陣容吃雞很難,但是混前3很隨意。

陣容便宜,4個1費。5到6的時間搜人有巨大提升空間,中期嫉妒bt。後期少控,需要裝備來提升,德萊文主輸出,2個槍手拿沉默。坦度是沒有問題的。這陣容非常平滑。不會崩盤。

3貴2游俠惡魔

vn,韋魯斯,蓋倫,劍姬5級加惡魔。之後轉游俠極地或惡魔都可以。優點後期更強力,抬人速度極快。缺點,中期強度稍差,比較依賴裝備。建議第一波選秀前放血。相對曲線沒有那麼平滑。

這就是現在版本主流,其實就跟自走棋前期地精打工一樣。雲頂,掉血比doto快,後期就3波左右的事。前中期排位是重點。尤其到了黃金以上段位。誰都知道幾個牛b陣容,真的運來了,後期你也擋不住,畢竟陣容相剋。你不一定打得過所有人。

其他英雄

要不了多久你們就會感受到分奴的恐怖。

其他的套路也不是不能玩,思路和這一樣。比如6刺現在都換成惡魔3刺,或是忍著3刺盡量多的配點其他的牽絆。

最後約德爾人是這個版本的隱藏boss,約德爾人怕法師,但是這個版本法師沒法玩,前中太弱。後期容易被剋制,都知道這麼對付。所以約德爾人很厲害。套路是有但是,裝備搭配還在摸索。

拉麵熊現在真看不到了,約德爾人小炮配盧錫安,帶繳械是不怕你的熊的。

德萊文也一樣,而且約德爾人很肉加上miss德萊文打不動,其實戰士沒有想像的那麼強,德萊文沒有吸血就是垃圾。反傷甲超克德萊文,打上去不能回血。德萊文打反傷波比,試試就知道了。

6帝比較容易轉。

而且6帝現在強度應該是最高的。但是排位現在沒有那麼後期。

《聯盟戰棋》排位賽主流上分流派分析

(未完待續……)

來源:聯盟戰棋吧
作者:yoyoknm