《聯盟戰棋》靈風虛空刺客穩定上分打法

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》靈風虛空刺客穩定上分打法,各位可以試一試。

靈風虛空刺打法。最穩定的上分路線!

虛空,刺客是前期最容易連勝的陣容。而且低費多,初期可以用三虛空過度,裝備優先全部給卡薩丁打工,後期卡薩換大蟲子。

虛空的羈絆破甲,也能完美的契合6刺的輸出,使得對方出肉也無濟於事。相對忍者刺,多了大蟲子和挖掘機兩個控制也更加穩定。

這里要說的是,靈風這個裝備,魔抗加腰帶合成。可以飛怪幾秒,非常適合刺客陣容,刺客的中心思路是先手集火減員,如果對面控制太多例如6極地這樣,全陣容對決的話肯定有點吃虧的。

所以靈風這時候就發揮作用了,先飛怪,集火減員,等到他降落,我方大蟲子的大招也快好了,然後大招控一手,繼續集火減員。

可以補一手龍刀讓蟲哥保證能開出大招,此陣容沒有固定的c位,誰星高都可以拿輸出裝,能合靈風優先合出靈風。

飛怪的話建議飛後排怪,前排的話飛起來有時候會卡手輸出不到,忍者只上一個,三星劫或者2星卡特。可以給個火炮防止卡手。

《聯盟戰棋》靈風虛空刺客穩定上分打法

來源:聯盟戰棋吧
作者:草稚SAMA