《聯盟戰棋》6槍4劍陣容、出裝與運營詳解

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》6槍4劍陣容、出裝與運營詳解。

《聯盟戰棋》6槍4劍陣容、出裝與運營詳解

最重要的一點:出什麼裝備決定你玩什麼陣容而不是出什麼英雄你玩什麼陣容,不按出的裝備玩陣容,4-5費出的早了,即便你可以成型,但是裝備不對,你吃雞率也非常低,但是你前4還是沒問題。

要麼就是賣血,就比如槍劍士,你第一波裝備給你個鎖子甲大棒,或者雙大棒雙鎖子甲,你玩槍劍士嗎?

這遊戲是有裝備補正,總體到後期每人都會6-7個大件,出的時機不一樣,第一波出的多,後面石甲蟲和狼還有小龍不出裝備概率很高的,第一波如果出的多4-5件,基本決定了你後續的陣容走向了。

一、6刺4帝1忍

忍出2星阿卡麗賣劫,不出不賣,前期虛空刺過度,後期上德萊文刺,一星一刀1200,2星一刀2000。

難點:2星德萊文和1星烏鴉難出、暴風大劍緊缺、1個幽夢8人口成型、2個幽夢7人口成型。

陣容強度:6星

優點:其他的虛空刺、6刺4忍都是弟弟、不怕盾法、不怕極地、55開槍劍士。

特別注意:盯緊對面有沒有刺客,德萊文核心幽夢,剩下兩件看對面,沒刺客就火炮飲血,有刺客就幽夢飲血幻影之舞。

出火炮刺萊文不跳後排,不出火炮刺萊文跳後排或者不跳後排,看站位。

跳後排站位

。 。 。 。 。

不跳後排站位

・・・・

前期過度:3虛空3刺,優先鏟子》大劍。

中期:6刺1忍2帝國,派克(副核心龍刀)、刺萊文(主核心幽夢、飲血,第三件火炮還是幻影之舞看對面陣容)、德萊厄斯、劫(阿卡麗)、獅子狗、螳螂、伊芙林。

或3虛空6刺:科加刺(刺薩頂)、螳螂、大蟲子、劫(阿卡麗)、獅子狗、伊芙林、派克、卡特。

成型:2鏟子雙大劍,6刺4帝1忍7人口:德萊厄刺、刺萊文、卡特、烏鴉、阿卡麗(劫)、派克、獅子狗。

成型:1鏟子1大劍,6刺4帝1忍8人口:德萊厄斯、刺萊文、卡特、烏鴉、阿卡麗(劫)、派克、獅子狗、螳螂。

頂配:4鏟子雙大劍,6刺4帝3虛空1忍9人口:德萊厄刺、刺萊文、卡特、烏鴉、阿卡麗(劫)、派克、螳螂、科加斯、卡薩丁(挖掘機)。

天敵:6約德爾、暴力鳥盾龍王+死歌(不過普通雙龍換型狂野3法被吊錘,主要還是怕2星死歌)。

二、6約德爾鳥盾保小炮

惡心快樂就一個字,刺客的爸爸,核心露露、小炮、納爾。

小炮繳械、巨九、電刀、火炮、羊刀、飲血、都行。

三、6槍4劍

出什麼裝備玩什麼,搶裝備優先級:鏟子》反曲弓。

裝備合成優先級:破敗〉反曲弓》=女神淚,第一輪搶鏟子,沒有就搶反曲弓,沒反曲弓搶女神,然後打假賽當倒1。第二輪選秀如果出了兩個大件,如破敗+電刀或破敗+九頭蛇,則直接鎖血,如第二輪沒有拿到雙核心裝備,則第三輪繼續賣血當倒1,選秀繼續墊底出雙核心裝備,注意第三輪的時候,控血千萬別控太慘,不然容易暴斃。

連輸到5級,有槍和劍士就買,管住手,千萬別刷新,一次也別刷,也別買經驗,一般到了石甲蟲,你會還差6點經驗升級,有30金幣左右,如果你有3-4個2星就不要升級5級,要麼就升級5級,打的過石甲蟲就行。

到5級刷一波,刷一次點升級一次,升到6級。

到第三輪選秀以後,基本就有錢爆等級了,直接鎖血連勝爆等級或者刷英雄。

爆等級優先級》刷英雄,除非你核心2件裝備出了但是你核心英雄還是一星,這種情況下刷英雄的優先級才高於爆等級。

如果是天胡局,基本在第三輪選秀的時候就已經死了4個。

天胡局指的是第一波選秀搶了鏟子,野怪掉了雙反曲一個腰帶或者雙反曲一個女神淚,這種前期就能把人打崩。

基本是一個不死連贏到頭皮發麻,或者做賭狗。

決定成敗的細節

1:裝備第一件必合破敗,不要手賤合其他的,不要想著野怪給你出,玩了很多把,領悟出來的,第一件手賤了電刀,或者巨九,你後面有可能賣血,然後選秀沒反曲弓,或者有反曲弓沒要帶,或者有反曲弓沒女神淚,或者有鏟子沒反曲弓,這遊戲特別真實,不要不信邪。一定不能先把破敗給到男槍或者奧巴馬

2:一定是第二大件成型了再給,你有破敗和反曲弓的時候,你如果想玩男槍,你可以給男槍,因為選秀大腰帶好搶。

但是如果你想玩男槍,你有破敗和腰帶,千萬別直接點到男槍頭上,因為1,腰帶的加成不高,2,第二輪選秀有可能沒反曲弓,即便有,你可能也搶不上。你很可能到死都沒有那個反曲弓來出你男槍的核心裝備。

3:如果你只有破敗和反曲弓的時候,你千萬別給奧巴馬,因為女神淚優先級也非常非常高,爆率低,且搶的優先級非常高,玩直升機卡特,玩龍王,玩龍刀派克,都要女神淚。

所以如果不是臉很乾淨,那麼還是賣血到第二輪選秀,再決定你的裝備給男槍還是奧巴馬。

4:如果對面有玩小炮的,千萬不要把破敗給男槍,因為男槍噴不出來就死了。

5:不要8=1追3,除非你的核心是男槍,或者對面有3星小法,奧巴馬沒必要追3,小炮更沒必要,因為小炮真的很辣雞,因為小炮不適合在這個體系做核心,小炮核心只適合6約德爾陣容。6槍4劍大哥只能是男槍德萊文奧巴馬女槍,痛的領悟=70金幣沒男槍

前期過度:2-4槍3劍士3海盜,小炮,男槍,奧巴馬,派克,船長,腎,劍姬,劍魔,德萊文,亞索,女槍,有了買,沒有千萬別手賤刷。劍姬湊羈絆,1星都行,劍姬沒必要追2,因為劍姬是這個遊戲最辣雞的1費,沒有之一

前期最佳搭配5-6人口初步成型的

船長非常重要能早出早出,三羈絆至關重要。

一、5人口3槍3劍3海盜打經濟,第三輪選秀後發力爆8人口,出6槍4劍。適合前期黑比: 劍魔(劍士)、船長(劍士、槍、海盜)、男槍(海盜、破敗劍士或奧巴馬破敗劍士)、奧巴馬、派克(海盜)。

二、5人口4槍3劍打輸出,第二輪選秀後發力,前中期發力把人打崩,適合出裝備的歐皇,這種局核心都2星就行:劍魔(劍士)、船長(劍士、槍、海盜)、小炮(女槍,槍手)、奧巴馬(槍)、腎(劍姬、亞索、德萊文),破敗給男槍或奧巴馬。

三、6人口4槍3劍適合黑比缺裝備的,第三輪選秀後**口出6槍4劍:男槍、小炮、奧巴馬、船長、劍魔、腎(劍姬、德萊文、亞索)。

四、6人口4槍3劍3海盜適合黑比,第三輪選秀後**口:男槍、小炮、奧巴馬、船長、派克、劍魔,破敗給男槍或奧巴馬,建議奧巴馬,後面分析。

一和四我很喜歡,因為第三輪選秀後就鎖血把所有人打崩,經濟也來的非常快。

成型6槍4劍8人口成型需要1鏟子雙反曲雙女神淚:破敗雙電刀奧巴馬電療師、男槍、小炮(女槍)、劍魔、腎、德萊文、劍姬(亞索)、船長。

成型6槍4劍8人口成型需要1鏟子雙反曲1要帶:破敗巨九男槍、奧巴馬、小炮(女槍)、劍魔、腎、德萊文、劍姬(亞索)、船長,適合打盾法不適合打極地游俠。

頂配8人口4槍6劍3海盜:破敗雙電刀電療師奧巴馬、男槍、女槍、劍魔、腎、德萊文、亞索、船長。

2星孤兒1V6真的超級很猛,1秒6刀。

優先級:2星的主C男槍或奧巴馬,建議奧巴馬》2星劍魔,2星劍魔前中後期都超級猛,劍魔和德萊文可以副C,劍魔一個打可以打死4-5個,傷害看不懂。

記住,小炮不追3,1星女槍都比3星小炮強。女槍出了換小炮,亞索出了換劍姬,哪怕都是3星的都賣掉。

男槍C的缺點:男槍容易逛街、要求貼臉,有人放左邊,有人放右邊,很難受,可能男槍往前走的那幾步就阻止了你的勝局,男槍放前面容易被控,容易被繳械,容易被凍住,容易被秒殺。

天敵:6約德爾3法盾法死歌C,4帝3劍直升機卡特大哥德萊文。

如果把破敗給到男槍,那麼你還有一個天敵是極地游俠。

陣容強度:6星

重點注意:這個流派,前兩輪連敗,後面連勝,一勝一敗非常虧。

千萬別刷英雄,一次都別刷,自然升級到5級或者在石甲蟲打不過了升5級,5級過後,刷一次英雄升級一次經驗。

由於8人卡池共享,出了不需要的4費,買一個賣一個,不要讓其他人拿到核心,玩其他任何陣容都這樣干。

賣血經驗:拿最辣雞的1費,別出羈絆開始賣血。

最垃圾的有:挖掘機、劍姬、狼人、鐵男、奶大力、VN

小炮別放上去,因為有可能把人炸死。

站位

第一排: 。 。

第二排:空

第三排:。(近戰) 。(近戰)

遺憾:沒試過女槍破敗,估計會更猛。

來源:聯盟戰棋吧
作者:Quatro