《聯盟戰棋》約德爾人陣容搭配技巧分享 約德爾人流派玩法心得介紹

《聯盟戰棋》約德爾人陣容搭配技巧分享 約德爾人流派玩法心得介紹

約德爾人陣容搭配技巧分享

一:為什麼約德爾人有強度

首先,不缺輸出,小法星級高了之後對低星單位是造成秒殺,同時帶盾的璐璐可以保護本來miss度就高的約德爾人更加地容易存活。其次,納爾和配有法師buff的莫甘娜提供控制,可以說人人都是前排。

二:為什麼約德爾人易成型

過渡期是非常容易的,在如今前期和出護盾,配上隨意的兩星怪,可以達到前期無敵的過渡效果,其次,個人認為的價值最高的二星英雄盧錫安,可以配合約德爾人中的小炮形成雙槍手組合,所有需要的裝備,例如鳥盾和青龍刀,都可以往盧錫安的身上丟,等到50塊錢後,血量安全的情況下,可以放心的升級人口到七級,然後拿出六約德爾人加一法師組成的三法六約德爾陣容。其次,約德爾人需要的英雄分別為小炮(一塊)、璐璐(兩塊)、波比(三塊)、小法(三塊)、凱南(三塊)、納爾(四塊)。也就是說,大部分英雄都集中在三塊到四塊中間,這就說明,在六級和七級的時候可以盡量D,很容易要到想要的英雄。而且小炮前期能力很強,可以很輕松的形成過渡。

三:為什麼約德爾人易吃雞

因為針對現版本最強的兩套陣容,約德爾人均有所克制。新版本攻速的刷率降低,出火炮的人很少。加上盾法削弱,沒有六法的組合,約德爾人可以說沒有天敵。而且,約德爾人知道的很少,所以很少會有人卡牌,形成只有你一個人在收集所有約德爾人的情況,同時選秀你可以搶盾,這樣就卡到了盾刺的節奏,當同一局游戲有人玩盾刺的時候,他排到其他人會血入,排到你會打不過,就算打過了,掉的血量也可以忽略不計,這時候其他的後期卡組會難以成型,而你能輕松地摘下勝利的果實。

四:完美的陣容搭配

七人口:小炮、璐璐、小法、莫甘娜、納爾、波比、凱南

九人口:小炮、璐璐、小法、莫甘娜、納爾、波比、凱南、冰女、冰鳥

《聯盟戰棋》約德爾人陣容搭配技巧分享 約德爾人流派玩法心得介紹

注意:前期沒有湊出6約德爾人的時候,盡量保持三約德爾人三法的陣型,在吃盾的同時,小炮因為手長放最里面,旁邊站小法,中間站吃盾的璐璐,外面放納爾和莫甘娜(因為要盡快開出大招,打出控制)。波比可以不吃盾。站在外面卡要保的人的位置(誰二星保誰,都兩星優先保璐璐和小法)。

來源:遊俠網