《聯盟戰棋》狂野卡薩丁玩法技巧分享 狂野卡薩丁陣容搭配分享

《聯盟戰棋》狂野卡薩丁玩法技巧分享 狂野卡薩丁陣容搭配分享

狂野卡薩丁玩法技巧分享

首先是陣容羈絆:狂野+法師。

我們要拿的人只有六個!卡薩丁、狼人、豹女、露露、狐狸、納爾(順序按照金幣價值)。這里如果等不到納爾可以先用獅子狗代替。一般來說六人口便可以結束戰鬥,如果進行到7人口,那就展開我們Plan B:拿龍女或烏鴉,去完成3換形的羈絆,八人口的Plan C就要去找龍王或者4換形;當然這種可能性比較小。各個棋子的技能在這里就不展開介紹了,不熟練的朋友可以打開wegame進行查詢。簡單說一下最重要的兩點:三星露露技能可以讓三個友方變大!卡薩丁是攻擊偷取魔法為自己增加護盾。

接下來說裝備。騷套路必然要配合剛需裝備,如果不是裝備的加成便不可能贏過多人口和多羈絆。在這里最核心的兩個人就是卡薩丁和露露。

1.卡薩丁必帶羊刀和綠叉,羊刀負責搖頭,綠叉負責提升攻速和閃避,第三件裝備可選巨龍之爪或反甲。

2.露露必帶青龍刀且多多益善,同是可以各種堆眼淚。露露的技能起關鍵作用。

3.狐狸,大輸出位;要給狐狸配備大棒等增加法強的裝備,多出的眼淚同樣可以提供給狐狸,狐狸是一個只有75點法力值的法師,配合3法師的羈絆可以讓施法速度飛快,傷害更不容小噓。

4.納爾,因為納爾是4金,所以來的最晚;極有可能升級不到2星,所以必須將隊伍中的肉裝給納爾,讓其有機會變身。

5.豹女和狼人,可安裝多餘裝備。

《聯盟戰棋》狂野卡薩丁玩法技巧分享 狂野卡薩丁陣容搭配分享

現在我們來講重中之重,D!簡單來說就是無腦賭,但這里面應該有細節,主播還在鑽研當中,有想學習或者一起研究可以來我的直播間:虎牙 19193827。(廣告真硬!)但也不能完全無腦。首先不能主動升級人口!人口的升級完全是自動的!這很重要!有兩點:一、人口等級決定刷新的棋子價值,我們用的都是1金棋子為主,高等級的人口不利於我們快速讓棋子升級到三星;二、我們要用錢來D(其實就是賭啦)!D的時候如果只剩2-3金的時候是可以等下一輪的,上頭的請繼續刷!因為就算D到了也可能沒有錢買,還要鎖住商店等下一輪經濟,更心酸!如果出現格子不夠情況(極少)優先順序是卡薩丁>露露>狐狸>豹女狼人。以我實踐來看,狼人應該是最容易成型的,狐狸是相對較慢的。

《聯盟戰棋》狂野卡薩丁玩法技巧分享 狂野卡薩丁陣容搭配分享

最後我們來簡單分析一下陣容的克制關系。此陣容因為卡薩丁的打藍機制可以完全克制當下主流的盾法。會讓此陣容比較頭疼的是極地游俠和繳械槍手。兩個陣容都是會讓卡薩丁罰站。對付極地游俠一定要針對豬妹,只要在豬妹大招出來之前把他砍掉就有一線生機。對於繳械槍手,只能說較少碰見,如果碰見可以給豹女狼人露露等有空間的棋子同樣上繳械,同時可以給卡薩丁搞上一個反甲來作為針對。

來源:遊俠網