《聯盟戰棋》刺客陣容站位分享站位好

《聯盟戰棋》刺客陣容站位分享站位好

刺客陣容站位分享

一字馬底線站位法

《聯盟戰棋》刺客陣容站位分享站位好

如上圖所示,將己方的刺客放在底線,排成一條直線。由於聯盟戰棋的戰鬥區中有三排可以放置英雄,對方一般貼近一個角落站滿三排,如果你也站滿三排的話,那麼你的刺客就會完全切不進去了,甚至連切的機會都沒有,直接就和對方鐵桶陣短兵相接,而這樣就會直接影響你選擇刺客陣容的優勢。而我們要做的就是把所有的英雄盡量貼着底排(或第二排)站位,這樣中間就會空一排出來。戰鬥開始打時候,對面前排會直接向我們這邊跑來,而這時候對面的陣型就分開了,刺客們就會直接跳過去秒殺對面的後排了。

雙當頭隱身流站位法

《聯盟戰棋》刺客陣容站位分享站位好

雙當頭隱身流站位法如上圖所以,要求的是將隱身英雄放到第一排中間,並空出第二排,同時將底線的刺客英雄分三部分。如果說排行第三的一字馬站法容易被對方輕易識破的話,那麼雙當頭隱身流站法就要含蓄套路多了,這個原理出自於一字馬,但是青出於藍而勝於藍,能更好的拉開對方的陣型。如螳螂獅子狗前期的直接進入隱身狀態的,那我們就可以把它們放在最前面,這樣的好處是什麼呢?因為隱身,對面前排看不到也就會直接往我們後排沖,於是他們的陣型就又分散開了,而我們的刺客就可以直接跳到對方後排臉上一頓爆炸輸出了。

找一個炮灰法則

《聯盟戰棋》刺客陣容站位分享站位好

排行第一的找炮灰法則如其名,就是找一個英雄用來當炮灰吸引對方火力。在炮灰的選擇上最好以大蟲子,布隆豬妹這種又肉又有控制的英雄做為首選,如果沒有刷到坦克呢?那麼機器人和亞索就是你的不二選擇。一般對局的陣型都會聚集在一個角落,作為刺客陣容方,一定要盡量避免和對面前排起正面沖突,最好還是要呈對角站位。如果這時候如果放一個炮灰在對面前排面前,會發生什麼呢?對方的前排就會直接奔着這個炮灰去攻擊,在炮灰吸引了對方全部火力下,己方的刺客就可以漁翁得利,直接切掉對方全部後排。

來源:遊俠網