《俠盜獵車手Online》名鑽假日賭場DLC小遊戲玩法介紹

《俠盜獵車手Online》名鑽假日賭場DLC小遊戲玩法介紹,希望能幫到大家。

1、轉盤:沒什麼技巧和規則,純拼運氣。

2、二十一點:這個不難,規則就是你和對手拿牌,牌的點數加起來誰多誰贏,但點數不能超過二十一點,如果超過則為爆牌,直接輸。

注意:二十一點種字母都是10,只有A是1或11,這點要區分一下。

3、轉盤:這是最坑錢的,規則是你選擇一個位置,然後轉盤中的小球搖,如果轉到這個點數你就勝利,這是勝率最低的,不建議玩。

4、老虎機,這個很簡單,只要連成線就行,但我嘗試了,連線也就是獲勝幾率很小。

5、德州:需要專業知識,但我翻出了sa的遊戲盤,看了一下,里面的撲克遊戲可能差不多,就是誰的牌好,應該是3張牌,假如你是對5,他是對3,那就是你贏。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》名鑽假日賭場DLC小遊戲玩法介紹

來源:gta5吧
作者:比利海靈頓