《刺客教條 奧德賽》強力技能與銘文盤點

《刺客教條 奧德賽》攻略專題

攻略專題

《刺客教條 奧德賽》強力技能與銘文盤點

《刺客教條 奧德賽/Assassin's Creed Odyssey/812140》強力技能與銘文盤點

技能篇

TOP 8-匿蹤

作為一個被動技能,很少會引起玩家的注意,但它確實一直在默默付出,撐起了刺客的一片天空。

TOP 7-戰吼,進化

進化後的戰吼集傷害,免死,耍帥為一體。不論是哪個流派,戰吼都足夠稱得上是大招了。當然,帶那把劍的除外。

TOP 6-多重射擊

但凡稍微有點獵人傷害的流派,絕對不會忽視這個技能。要知道古墓奇兵里面弓箭同時鎖三個已經算非常bug了。

TOP 5-幽靈箭

我沒有開掛!對不起這次真沒得洗。

TOP 4-飛雷神

增加傷害可以理解,遠程也可以理解,連鎖攻擊這個真心過分了。刺客的終極大殺器。

TOP 3-回血,進化

進化後的回血直接改名叫無敵算了。都無敵了,排名靠前有什麼問題,誰贊成,誰反對。

TOP 2-血脈之怒

在多段傷害暴擊的問題解決以前,就已經作為一個回藍的技能而必備了。而現在的傷害又異常可觀,這個要不算神技就不知道還有什麼神技了。

TOP 1-混沌環

其實進化之後的混沌環才是育碧想要的樣子,有一定的可玩性又不至於過強。而這個進化之前的混沌環實在是太不講道理了,一鍵秒殺小怪,其他的技能都沒什麼出場的必要了。

銘文篇

TOP 8-增加中毒實力削弱效果

可能有些玩家不知道這個銘文的imba,其實根據計算公式來看,給對面減攻減防的邊際收益非常之高,只可惜這個銘文的泛用性低了一點。

TOP 7-狂襲藍耗-1

狂襲原本並未被我排進逆天技能,但是一旦減了這個藍耗,狂襲就成了一個非常實用的技能因為無cd。不要小看這一點藍,那可是多放一個技能。

TOP 6-范圍上火/毒

這個銘文附加的buff可是無視元素強化的,意味著只要敵人被判定為次要目標,一鍵點燃或中毒,哪怕我根本沒堆元素強化。雖然元素流現在不吃香,但並不能掩蓋這個銘文的逆天。

TOP 5-刺客AOE

第三章演示視頻的范圍飛雷神想必大家印象深刻,即便只對飛雷神有效,恐怕依然會非常熱門,更何況是所有刺客傷害。

TOP 4-近戰AOE

近戰不出狂戰斧不如回家賣紅薯。

TOP 3-被擊中時獲得15秒伊術強化

這可是貨真價實的春哥啊,而且不僅僅是無敵!持續15秒!

TOP 2-戰士/刺客/獵人傷害的50%轉移

想玩三修又不想帶詛咒怎麼辦?育碧提供了完美的解決方案。當然你也可以繼續帶詛咒,然後看看面板加了多少。

TOP 1-立即蓄力

其實在技能系統極大提升的奧德賽,這個銘文的地位已經遠遠趕不上起源,很多流派也根本不需要這個銘文,因此放在這里是有爭議的。然而,如果想用最少的技能和裝備通關最高難度,我們依然需要求助這個銘文,這個雪中送炭送的還是到位。

來源:刺客教條 奧德賽吧
作者:LESION