《龍族幻想》天使的聲音攻略

  龍族幻想中天使的聲音這個異聞大家完成了嗎?本次就為大家帶來了龍族幻想天使的聲音異聞攻略,包括觸發條件與流程攻略,非常詳細的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

天使的聲音異聞攻略

觸發要求

  身份、偶像巨星

詳細攻略流程

  首先在東京【591.380】附近找到地上一本書開啟異聞。

《龍族幻想》天使的聲音攻略

  開啟異聞後就有個生氣的女孩Misaki過來觸發劇情,劇情選項選第一個,跟女孩子道歉,道歉玩,等女孩跳完舞蹈,她會問你跳的怎麼樣。

  這里有兩個選項:

  1、跳的一言難盡——增加現實主義人格20點。

  2、我覺得很好啊——增加浪漫幻想人格20點。

  選完後女孩子走了說要去你的明星工作室看看,然後點開身份-才藝-學習聲樂知識,進入工作室,就可以找到女孩,和她對話。

《龍族幻想》天使的聲音攻略

  問為什麼成為偶像,當她闡述玩她的經歷後選擇幫她成為偶像,第二個選項,然後Misaki就要去上班,現在我們去找她,觸發時間在游戲時間凌晨2點,東京【586.429】才能找到她,和她劇情對話,她要去請假,要你待會再來找她,此時EVA提示讓你先去進行明星訓練,然後我們打開身份-偶像巨星-才藝-練習海草舞,做完之後會顯示讓你去找Misaki分享一下,然後還是一樣的,觸發時間在游戲時間凌晨2點,東京【586.429】才能找到她,找到她觸發劇情,最後她說小朋友被欺負,讓你等會再來找她。

《龍族幻想》天使的聲音攻略

  然後,EVA提示完成了這次訓練讓你分享,再次打開身份-偶像巨星-才藝-練習即興小曲,完成之後,同樣的時間地點(游戲時間凌晨2點,東京【586.429】)找Misaki,對話完了之後,會說讓你明天找Misaki聽課,【重點:現實時間過一天】,之後再在(游戲時間凌晨2點,東京【586.429】)找Misaki,對話完成後會讓你去河邊的圓形廣場找他們,最後對話完打完calll之後,這個異聞就完成了。

來源:taptap
作者:天涯小蝦米