《龍族幻想》冰港守護者異聞攻略

  龍族幻想中冰港守護者這個異聞大家完成了嗎?本次就為大家帶來了龍族幻想龍族幻想冰港守護者異聞攻略,包括異聞觸發與流程攻略,非常詳細的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

冰港守護者異聞攻略

觸發條件

  地點:西伯利亞冰港

  每天去找管理員小姐姐對話,她有的時候會給你任務讓你打掃房間或者搬東西之類,只要把她讓你做的任務全都做完就能得到異聞稱號(這里指的所有就是搬箱子還有掃院子找雪橇犬等等)。

任務一


視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av53733734/?p=1

《龍族幻想》冰港守護者異聞攻略

任務二


視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av53733734/?p=2

任務三


視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av53733734/?p=3

來源:taptap
作者:天涯小蝦米