《聯盟戰棋》恰爛分陣容介紹

《聯盟戰棋》恰爛分陣容介紹

《聯盟戰棋》恰爛分陣容介紹

恰爛分陣容介紹

首先陣容:

4游俠+日女+布隆+鐵男 (7人口成型,4游俠2護衛2暗影2極地)。

鑒於歐美服的排位節奏基本是7級開始抬人 (7人口就能成型的陣容才能在rank上分,至少是個人經驗來看)。

目前刺客忍者元素使鬥士是版本之子,搶的人多;游俠這套也會被刺客秒的頭破血流, 但一局里有2-3家刺客情況下,這套游俠的成型速度比他們快,可把血量在前中期維持健康,以便後期開始抬人時能擠進前四。

最終目標還是回應標題—恰爛分!

目前游俠不是版本熱門沒多少人搶。

維魯斯主C給他裝備:青龍刀多Q幾發,電刀負責收掉暗影羈絆詛咒的棋子;千珏給她+藍的裝備越早開大越能保住棋子;另目前降星刀/繳械刀都是很不錯的功能性道具可看情況出!寒冰放最角落當炮灰給機器人鈎(因為鬥士也是目前版本熱門 一般會有1-2家做鬥士)。

《聯盟戰棋》恰爛分陣容介紹

八人口後可掛多一個千珏或者天使/蓋倫/豬妹放布隆旁邊。

來源:遊俠網