《聯盟戰棋》9.14版極地槍手賭狗流打法

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.14版極地槍手賭狗流打法。

昨天打海盜槍虛空的過程中機緣巧合最後組出了海盜槍手5人組掛狗熊寒冰豬妹的打法,核心小炮羊刀降星刀冰錘,實戰效果很棒,打約德爾法師和半成型的拉麵熊都有一戰之力。在此和喜歡用海盜槍手核驅動陣容的玩家分享一下新版本心得。

套路定位(反制狗熊)

當前版本拉麵熊大熱,作為賭狗玩家,應當發揮經濟優勢,截流所有d到的狗熊寒冰豬妹,才能拖緩對手成型速度,在對手成型前直接按死(狗熊玩家莫要生氣,我也是迫不得已),在此基礎上,如果給小炮或者盧錫安一把冰錘發揮槍手多重射擊的優勢,效果是驚人的好。

有關槍手buff的調整

槍手的攻擊人數下降了確實是削弱,不過事實上在沒有火炮的情況下,盧錫安和小炮射程內很少有多於3個目標的情況,所以實際上削弱並不明顯。

有關裝備的調整

電刀的削弱和槍手的攻擊數量調整對於火炮羊刀電刀的盧錫安出裝有較大削弱,而小炮的發力點偏後,雙羊刀青龍刀之類的出裝對其他主流陣容也並沒有優勢。在此基礎上,將珍貴的反曲弓拆分成更多裝備而非火炮可以發揮更大價值。

降星刀目前觸發概率很高,和槍手陣容十分契合,實乃槍手陣容的核心裝備,小炮和盧錫安人手一把都不過分。其餘裝備可以選擇羊刀巨九,沒有反曲弓可以基克鳥盾紅buff,以及青龍刀冰心派克。當然還有很重要的冰錘4極地槍手。

其餘細節

卡牌的定位還是偏向於法師隊輔助或者驅動核,本身戰鬥力受切牌時間限制,槍手陣容也並不吃回藍。所以除了法師路線,卡牌不具備和派克競爭上崗機會的能力。

選秀還是盡量拿反曲弓,畢竟轉極地只是plan b,金鏟子只是用來做自然之力的話並不很重要,鑒於海盜陣容有充足的經濟沖8人口。

極地槍手的出發點是能拿到冰錘的備選戰術,隨時和各種後續發展臨場調整,包括基礎的虛空鬥士(卡薩丁大蟲子挖掘機,虛空刺客(卡薩丁大蟲子螳螂配幽夢槍手),帝國劍士等等等等。

槍手的強力羈絆還有更多可能性,腦測將來如果有惡魔異常強勢的版本,海盜槍手核利用經濟優勢截流惡魔轉惡魔槍手應該也是合理戰術。

《聯盟戰棋》9.14版極地槍手賭狗流打法

來源:NGA
作者:lg983616346