《龍族幻想》卡塞爾籃球隊異聞攻略

  龍族幻想中卡塞爾籃球隊這個異聞大家完成了嗎?本次就為大家帶來了龍族幻想卡塞爾籃球隊異聞攻略,包括觸發與投籃攻略,非常詳細的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

卡塞爾籃球隊異聞攻略

觸發條件

  拿着你的籃球隊邀請函去找籃球場旁邊的木村龍彥,需要連續進10個球。

投籃心得

  紅色邊上,一投就進,看拋物線弄看到球就在框下,站在紅框的邊上往前走一步,瞄準籃球架的紅線。

  其實跟實際打籃球的點差不多,就三分有點難度,多試幾次找到手感就好進了,這個沒有特殊的技巧,只能是看拋物線。

萌妹子投籃(角色體型小)


視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av53680445/?p=1

《龍族幻想》卡塞爾籃球隊異聞攻略

糙漢子投籃(角色體型中上)


視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av53680445/?p=2

來源:bilibili
作者:飄零-zero