《狂點大作戰》新手開局攻略

  狂點大作戰新手開局攻略,開局怎麼賺錢?任何游戲的開局都是非常重要的,一個好的開始可以讓你後期發展的速度提升極大。

  《狂點大作戰》近期終於上線了!為了幫助更多朋友領會這款游戲的魅力,我特地整理了一份游戲前期攻略,幫助大家。

  游戲前期就只有一個目標「賺錢!」,游戲主線分為生產、運輸、售賣三大環節,只要這三個環節正常運行,我們就能夠財源滾滾了!

《狂點大作戰》新手開局攻略

  和現實生活一樣,生產、運輸、售賣三個環節必須相互匹配。生產和運輸的能力盡量匹配,運輸和售賣能力相互匹配就能使收益到達最高。游戲美食店的升級界面中也有供貨狀態的提示,當顯示供貨充足時,代表生產足夠我們應該升級美食店的售賣能力了;當顯示供貨不足是,代表生產不足我們應該升級生產和運輸線了。

《狂點大作戰》新手開局攻略

  掌握到這三者之間的關系,游戲最基本的升級環節就沒有問題了。游戲中在關鍵的數值旁會有小的問號提示,點擊就可以查看詳細的數值說明哦。

來源:taptap
作者:純種可達鴨