Twitter用戶爆料:《決勝時刻 現代戰爭》會有非常激進的微交易 動視只想賺錢

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》會有非常激進的微交易 動視只想賺錢

動視的《決勝時刻 現代戰爭》將於10月25日正式發售,但是據Twitter上一位名叫「Hedex 115」的用戶表示,《決勝時刻 現代戰爭》的微交易會非常激進尤其是在發售後,動視只是想著能賺更多的錢。

Hedex 115在Twitter中說:「《決勝時刻 現代戰爭》會有非常激進的微交易,尤其是在遊戲發售之後。他們(動視)只是想著能賺到更多的錢,他們不會去關遊戲系統表現的好與壞。」

上部「決勝時刻」作品《決勝時刻 黑色行動4》發售初期很受歡迎,但是就是因為發售幾個月後遊戲中出現了大量不合理的微交易而被玩家吐槽。

有人給《決勝時刻 黑色行動4》購買東西的金額做了一個計算,最後發現需要花費1324.28美元。當然,目前還沒有人知道IW究竟會怎麼在《決勝時刻 現代戰爭》中設置微交易系統,但是希望IW這次能做出不同的事情並盡量避免激進的微交易。相反,IW應該帶來正常的微交易,只允許玩家購買像《要塞英雄》中這樣的皮膚和表情等等。

來源:遊俠網