《接頭》攻略技巧

《接頭》攻略技巧

游戲怎麼玩

《接頭》攻略技巧

lv1-lv3經驗獲取很快,用槍打敵人快速升級;lv4開始使用經驗書,除了經驗書其他的東西能不買就不買,當快殘血掛掉的時候可以選擇經驗書升級,馬上回血,可以節省治傷藥品。

休息階段,建議去做支線任務,不但可以漲經驗,還能挖掘到更多的角色設定。

大概從lv6左右(紅條部分足夠你使用兩次小刀),可以拋下槍用小刀和敵人拼。

1.有錢就買經驗書,別墨跡,剩下的閒錢買繃帶或急救箱救急,子彈手雷後期劇情會掉。可以選擇一次性全用完經驗書,個人是在殘血的時候用,升級補血一條龍。

2.選項用點腦子就好啦,想着你是黨員,不是魯莽的孩子,沒腦子可以save/loading大法好。

3.建議用刀,手速快後期可以砍三次,手槍只能biu兩次,追求傷害的小可愛手槍適合你。

4.勘察任務地點好像就是把劇情走一遍,所以個人都不去。中藥鋪晚上去就行了,沒必要浪費行動力。

5.如果想接診刷錢的話,還是建議save/loading。滿血就不建議在家窩着,去接任務吧,不全解鎖對強迫症多不友好。

來源:遊俠網