《戰意》火銃陣容套路分享

《戰意》火銃陣容套路分享

《戰意》火銃陣容套路分享

火銃陣容套路分享

職業定位:

火銃作為戰意遊戲里唯一的火器武器職業,有著超高的單體爆發輸出能力和對兵團十分有效的的范圍技能,是戰場當之無愧的人頭收割機,也是正面團戰不可或缺的對兵團神器。

想要玩好火銃首先需要將遊戲設置里面的輔助瞄準關閉,因為輔助瞄準會自動鎖定目標模型的中間位置,而火銃的高傷取決於能否確保爆頭率。開啟輔助瞄準雖然能保證槍槍命中卻不能有效的造成傷害,特別是對肉盾型的近戰武將如刀盾劍盾一類,無法打出爆頭意味著即便打中這類武將也等於撓癢癢。

在戰場中,火銃與其他遠程不同,更加依賴與隊友的協同作戰,特別是傾向於對兵團的火銃,需要緊跟大部隊,一方面提高自身存活率,一方面保證輸出環境。這里提供對兵團和對武將兩種流派的火銃技能搭配作參考。

1. 對武將流

技能搭配:

霰彈+蓄勢+逃脫+轟天雷。

打法介紹:

此流派主要靠平A爆頭輸出。火銃單發爆頭傷害在全技巧加點條件下大概能打出5000+的傷害,填充cd大概2s,而蓄勢可以立即打出第二發並且提升10%的傷害,因此可以靠平A+蓄勢+平A+貼臉霰彈瞬間打出超過1w的高傷。需要注意的是火銃的攻擊造成的僵直足夠細瞄頭部,即便第一下沒有打出爆頭也不用慌張,確保蓄勢後的平A爆頭並貼臉打出滿傷的霰彈,也就是說最好一邊打一邊拉近跟敵方的距離,即便被其他武將貼臉打斷或是被絞殺,也可以靠逃脫技能跑路。高階的逃脫技能能在原地留下一塊鐵蒺藜,既拉開了距離又能減速敵人,方便自己瞄準。轟天雷可以擊飛敵人,非常適合由於打斷敵方武將或兵團的沖鋒和陣型,也可以用來強控敵方武將來方便自己貼臉輸出。

《戰意》火銃陣容套路分享

2.對兵團流:

技能搭配:

燃燒瓶+鐵蒺藜+逃脫+轟天雷。

打法介紹:

此流派需要玩家跟隨大部隊,盡量和隊友和兵團協同作戰,用燃燒瓶和鐵蒺藜對密集的交戰區域或是敵方遠程集團造成負面狀態,或是用於打斷敵方兵團的技能如沖鋒和拒馬,塔盾的列陣等等。在前線交戰時可以通過上馬提高自己的視野,方便瞄準敵方武將頭部。這類打法適合習慣帶兵作戰的玩家。

總結而言,火銃的戰場表現很大程度取決於自己的准頭,而戰意的人物模型有些特殊,想要槍槍爆頭需要反復練習。玩家在剛接觸這類遠程職業時可以通過城鎮內與好友切磋磨煉准頭,熟悉爆頭線的位置能夠使自己在戰場中的表現有很大的提升。

來源:遊俠網