《聯盟戰棋》美服排位上分套路推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》美服排位上分套路推薦,正在沖分的玩家可以做個參考。

《聯盟戰棋》美服排位上分套路推薦

美服剛更新的時候,套路很多,就跟目前各位看到的一樣,什麼雙龍,惡魔,等等。我負責的告訴你,都是p。第一,什麼陣容和牌都牛b,第二,裝備和陣容相剋決定了沒有哪個陣容是無敵的。第三,所謂的一些無敵裝備加陣容,不知道多少局才能出來一次。

美服排位剛出主意裝備是以羊刀,火炮這些為主,節奏相對較慢,什麼套路都可以玩。過了幾天全變了,節奏變的越來越快,陣容裝備多樣性更強。最大的區別就是,陣容的豐富性。現在玩大牽絆的少了,都是多種族多牽絆搭配,裝備的選擇也更豐富,繳械、沉默和降星,這些裝備越來越受人喜歡。

所以你要是看一些人發的套路,什麼養龍女,無敵龍一打全場,你就當他放p。這是在沒有控的前提下。現在你在美服,養大爹的套路,10把估計9把7、8名,運氣好前三。就算成型面對控制,一點卵用沒有。

貴族槍手流

現在如果純上分只有一個套路最實用,就是貴族槍手。前期3貴族2槍4級就成型,奧巴馬,蓋倫,前期2騎士3貴族2槍很重要,中期,也可以隨意轉。

核心就是5級前的魯西安,小炮,劍姬,蓋倫,諾手。終極打工仔。這個陣容前期是真的無敵,基本上保證你完美度過中期,至於成型有幾個選擇。

2騎3貴3劍士2槍2帝國

7級成型的是2騎3貴3劍士2槍2帝國,陣容是,小炮,魯西安,劍姬,蓋倫,諾手,德萊文,劍魔。這個陣容優點,成型快且平滑。前排夠肉,物理輸出極高,缺點少控,怕極地。

因此這個陣容有2個關鍵點,就是要裝備得萊文的輸出裝的同時,要給2個槍手各裝備一個沉默。這是我最推薦的上分陣容,把把前三沒問題,吃雞要看運氣。這就是我標題說的最強上分套路!

轉6貴族

轉6貴族,不推薦,運氣成份太大,成了基本吃雞,因為法師現在已經沒人玩了。但是百分之80都成型不了太難了。

轉極地游俠,這個套路前期劍姬換成vn,蓋倫外的肉換一個,也可以。玩法不說了,優點控制多,極度惡心。基本前三沒有問題,缺點,就是轉型換的有點多。其他的不說了,反正5級後轉什麼都隨意!

狂野龍女流

再給你你們分享一些好玩的套路,狂野龍女流。開始排位的時候我特別喜歡玩,也容易吃雞。後來別人學聰明瞭就把把墊底。

陣容是,龍女,龍王,豹女,狼人,納爾,狐狸,隨便法師一個!可以配出5個牽絆。大爹是龍女核心裝備科技槍,羊刀第三件大天使(變身快)防暴擊的刀(名字忘記了,防刺客攻速快)。

這個陣容龍女變身後是真的可以一打全場,三法師加法強,一口半血,魔免,加吸血,加狂野的攻速,龍女是真的bt,但是缺點也是很明顯的,沒有前排和控制,變身時間也是問題。

特別怕惡魔和控制,還有紅baff,繳械。這遊戲紅真的bt,無法回血。現在玩惡魔極地的很多,這個陣容很難!但是確實好玩。

這遊戲沒有哪個陣容是無敵的,陣容相剋很正常。

這個套路已經很簡單了,前期還有比較強的就是惡魔了,卡薩丁加韋魯斯加蜘蛛,或者劍魔。這個也很bt,對面基本是放不出技能的,裝備可以給卡薩丁讓他打工。這個玩法就算不糊一般也掉不了多少血。

現在這個版本沉默是不錯的裝備,這個版本大家開始注意控制,輸出陣容沉默非常關鍵。

再補充一點,這遊戲如果你的7級陣容到了後期只剩幾個人了,遇到你打不過的人,有個套路,就是偷偷拉8上個機器人。有一擊必殺的效果。

來源:聯盟戰棋吧
作者:yoyoknm