《聯盟戰棋》德萊文吃雞陣容運營思路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》德萊文吃雞陣容運營思路,希望對各位玩家有所幫助。

陣容

陣容:豬妹、諾手、卡特、德萊文、烏鴉、劍魔、亞索。

或其他任意,最好是大控。

裝備選擇:德萊文火炮、吸血劍、無盡。

卡特:冰心+其他。

德萊文三件套必須有,卡特冰心更穩,其他的角色就隨緣了,諾手如果條件允許可給冰錘出兩極地效果。

運營思路

這個陣容難點就是德萊文烏鴉這倆角色,早出的話基本能主宰戰場,而裝備方面,便是德萊文的三件套,眾所周知,裝備選秀時候,是以血量為標準,而D牌時候,是以個人經驗為標準。

所以我們的打法是:第一輪首次選秀,手一定要快,反曲弓或BF大劍,第一輪一直到第二或第三輪選秀,可以適當賣血,爭取早點拿到三件套。

每回合洗牌,除了上面說的英雄,不要D不要F盡早攢夠50吃利息,中間有一次野怪看情況加一次人口外,或者每回合出到陣容需要英雄外,盡量不要動金幣,攢到50金幣以後,在不影響我們滿利息的情況下,瘋狂F到7級,到達7級很重要,7級也是我們的分水嶺。

7級後,看血量開始D,諾手因為是1費英雄,3星的話很劃算,也不會影響經濟,卡特2星即可,豬妹2星即可,劍魔2星,亞索因為是橙卡,前期不好出,再出亞索前,可以用2星慎代替,這里不推薦船長,慎大招可以保人,船長那點輸出真的不缺,D出2星德萊文和1星烏鴉後,我們的整容便已經成型,而這個時候,德萊文,即便再點背,也至少兩件套了,陣容成型後,人擋殺人、佛擋殺佛,多出來的金幣就可以生8級經驗了,8級後,可以慢慢完善我們的陣容,將亞索和烏鴉升級到2星。

這個陣容成型後,德萊文基本秒殺一切,如果有比較肥的極地游俠陣容的話,卡特的冰心就至關重要。

如果面對比較肥的忍刺,可以給豬妹合一個幻影之舞,豬妹只要丟出大招,基本輸不了。

而站位方面,我們也會把德萊文圍著,德萊文裝備火炮的情況下,他開局不會走位,也就不會成為刺客第一集火目標,德萊文只要出手,一刀一個,三星刺客也就是2-3刀的事情。

《聯盟戰棋》德萊文吃雞陣容運營思路

來源:NGA
作者:骨灰舍利子