《龍族幻想》超級巨星玩法詳解

  今天為大家帶來的是龍族幻想超級巨星玩法詳解,巨星身份怎麼玩?這里解析了龍族幻想中超級巨星的玩法,感興趣的朋友一起來看看吧。

全新身份

  「I have a dream!」相信各位對這馬丁路德金的這句話都十分熟悉,試問誰不曾擁有一個甚至多個夢想呢?「明星夢」或許很多人都做過但能實現的則寥寥無幾,但是,這個夢想在本作中就能實現。

  玩家在游戲中除了選擇自己喜歡的戰鬥職業外,還能夠在身份系統中選擇一個全新的「身份」作為副職,一個新的身份,將給玩家們帶來全新的不同於戰鬥職業的角色扮演體驗。

  當玩家戰鬥職業等級達到40級就能夠選擇自己第一個身份,第二個則需要到60級才能開啟。在之前的測試中相信有不少玩家已經體驗過了「料理大師」這一身份,對這個系統有着一定了解。

  而我為大家帶來的獨家爆料就是:在此次終極內測中,將開放一個全新身份——超級巨星。

《龍族幻想》超級巨星玩法詳解

目標:超級巨星

  當然,這個身份雖然叫超級巨星,但是玩家們一開始還需要從比「練習生」還要初級的「海選藝人」開始做起。

  那麼我們該如何提升自己的身份等級呢?

  答案就是:像一個真正藝人一樣,全面的提升自己,最終制霸舞台。

  想要晉升為「超級巨星」我們需要提升才藝能力、形象能力、演出能力的熟練度,最後完成晉級任務才行。為了成為超級巨星,這三種能力的鍛煉一個都不能落下。

《龍族幻想》超級巨星玩法詳解

  才藝能力,也就是一個藝人的基礎能力,我們在游戲中主要通過練習歌曲舞蹈、訓練表達能力等行為提升。我尋思咱們作為藝人不說琴棋書畫樣樣精通,但怎麼說也要有那麼幾手才藝,所以不如我們就先從最基礎的五線譜學起如何?

《龍族幻想》超級巨星玩法詳解

  形象***要通過健身塑形、換裝打扮、練習化妝提升。一個藝人需要學會吸引他人視線,形象就尤為重要。我們也看過許多得罪過造型師的打扮是什麼樣的,所以我覺得還是自己學上兩手比較好。

《龍族幻想》超級巨星玩法詳解

  對了,我差點忘了一件十分重要的事情,那就是,藝人必須要學會保持自己的體型。畢竟粉絲們也不希望自己的小鮮肉愛抖控制不住自己,過幾個月之後再次亮相的時候胖成一直圓圓的哈士奇對吧。所以健身塑形是必須的,也是需要堅持的,雖然我自己做不到就是了。

《龍族幻想》超級巨星玩法詳解

  演出能力就是一個藝人的實戰能力,主要通過表演個人才藝、參與拍戲、上節目等行為提升。雖然一開始我們只能幫學生會拍拍招新廣告,但這依舊是不錯的經驗。不過細心的我發現獅心會也要招新,那我自然不會客氣,上午拍完學生會的,下午就跑去拍獅心會的,嗯,兩家通吃就是爽到!

《龍族幻想》超級巨星玩法詳解

  演出分為影視、綜藝、表演三大類,游戲世界中的天氣、晝夜等等也不是單純的視覺效果,她們還會對演出中的表演行為會有着一定的影響。

  不過既然咱們都要演出了,那麼請一個優秀的經紀人幫自己打理一些事物、收集熱點情報是十分必要的。像我請的這位經紀人就會在選上哪演出的時候吐槽,似乎有些話癆屬性。我十分期待着跟她一同努力成為超級巨星,使自己的形象出現在東京那塊大屏幕上的一天。

《龍族幻想》超級巨星玩法詳解

  我在鍛煉能力的時候發現,居然偶爾還會出現一些小游戲,好在難度不大,完成即可獲得獎勵。所以大家在鍛煉能力時也別一直把手機放着,不然這小游戲錯過可就沒了。

《龍族幻想》超級巨星玩法詳解

  在進行我們的偶像互動的同時,會有幾率獲得一些材料,我們可以使用這些材料來做一些明信片之類禮物的送給自己的粉絲們。

《龍族幻想》超級巨星玩法詳解

  若是粉絲們收到自己的愛抖送的明信片,那必將大受鼓舞,連防禦力都提高了不少。相信等我們成為一名超級巨星之時,做出來的贈品能給粉絲們帶來更大的鼓舞。

  以上就是我為各位帶來的獨家爆料內容,相信你們都已經迫不及待的想要進入游戲中成為一名「超級巨星」了吧,那麼旗艦級開放世界RPG手遊《龍族幻想》於5月8日,開啟DNA終極內測,你的明星夢,即將實現。

來源:TapTap
作者:【龍族幻想】官方