《龍族幻想》金幣獲取攻略

  今天為大家帶來的是龍族幻想金幣獲取攻略,如何獲得大量金幣?這里匯總了游戲中如何獲得大量金幣的方法,感興趣的朋友一起來看看吧。

金幣獲取攻略

  在《龍族幻想》中,金幣是用途廣泛的通用貨幣,升級技能、購買道具都用得到,而且消耗量極大。今天我們就來介紹一下金幣的獲取方式,讓你金幣拿到手發軟,從此再也不缺錢。

《龍族幻想》金幣獲取攻略

1、主線任務

  游戲中的主線任務不僅僅可以讓我們重溫小說中的經典劇情,還可以提供一定量的金幣獎勵。雖然主線任務獲取的金幣量相對較少,但是也足以支撐玩家前期的金幣開銷。

《龍族幻想》金幣獲取攻略

2、參與活動

  主線任務做一次就結束了,並不是獲取金幣的長久之法。但是參與活動就不同了。活動分為歷練、限時、競技、挑戰、身份四種,其中除了身份獲得的只有獎勵經驗之外,其他種類的活動都有涉及金幣的獎勵。比如歷練活動中的王牌之旅、智慧沙龍、八卦社區、S級生日特刊、不思議歷險、猛鬼蘇醒、獵龍小隊、試膽大會、極速狂飆、嘀嗒解憂、烤肉總動員、代號:諸神等活動。限時活動中的跨服戰場、龍之使徒、刀劍相鳴之時、萌寵愛心會、召令:業海殺機、社團模擬戰、社團競技、遊行獵手、社團晚宴、卡塞爾之星等活動。挑戰活動中的代號:青銅、代號:末日、代號:極樂,都可以獲得金幣獎勵。

《龍族幻想》金幣獲取攻略

  值得一提的是,很多活動都需要組隊參加,為了更好的獲得金幣以及其他活動獎勵,玩家可以和幾名固定成員組成固定隊伍,定時一起參加活動,這樣就免去了參與活動之前尋找隊友,集結隊伍的煩惱。

《龍族幻想》金幣獲取攻略

  還有一些活動,比如社團競賽和社團模擬戰,都需要玩家加入社團之後才可以參加,為了獲取這些活動的獎勵,玩家可以選擇加入一個活躍度高的社團,保證自身獎勵的獲取。

《龍族幻想》金幣獲取攻略

3、道具分解

  隨着游戲時間的推移,相信每名玩家的裝備都會進行多次更換。在擁有更好的裝備之後,之前的裝備就變成了背包中的閒置品。這些閒置裝備既沒有用處,又占據背包,我們可以將其分解獲取金幣。

《龍族幻想》金幣獲取攻略

4.點卷和鑽石購買

  如果實在急於用金幣,又無法從上述情況下獲得大量金幣的情況下,我們還可以使用鑽石和點卷兌換,兌換比率為:1點卷=1鑽石,1鑽石=1000金幣,大家根據所需要數量兌換即可。

《龍族幻想》金幣獲取攻略

  以上就是關於金幣獲取的講解了。這里提示大家,在四種獲取渠道中,參與活動的獎勵是最豐厚的,所以建議大家每天都將可以參加的活動全部參與,這樣日積月累,你就會變成一位金幣大富翁了。

來源:TapTap
作者:不二二