《大征服者 羅馬》刷金幣攻略

  大征服者羅馬刷金幣攻略,怎麼刷錢快?金幣是游戲中的重要貨幣,沒錢是萬萬不能的,那麼如何快速刷金幣呢?

  刷金幣—看海征服者敘拉古

  刷金幣當然首推征服一的敘拉古!

  本作機制上征服重復通關一個國家照樣全額給金幣(勛章只給一次),因此可以看海的國家就是我們的首選233

  (敘拉古絞肉機,羅馬人淹死的主要地點)

  敘拉古開局宣埃托利亞(為了拉過來他的將,讓東線馬其頓能穩定吃掉埃托利亞)、拉奧德里西亞

《大征服者 羅馬》刷金幣攻略

  外交界面 合理的外交是小國征服的精髓

  然後給輕步上個步將(可以不上,那樣壓力稍大),然後和送的弓將一起開局守住西西里格勒(滑稽)即可。一共需要面對羅馬和埃托利亞兩個將,注意補兵、走位卡位與陸海優勢就沒有什麼壓力了。

《大征服者 羅馬》刷金幣攻略

  可能是最強的野生將,這配技是真的好

  守住之後全程快進打錢爆破就行,隊友會幫我們解決所有剩下的問題~(記得給搖擺國錢)

  除此之外,征一的馬西利、征二的英國也都能掛機看海,在此不詳述。

來源:taptap
作者:雛繪