《魔物獵人 世界》炎妃龍速刷思路分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》炎妃龍速刷思路分享。

1.銃槍

作為銃槍色的賢者,一開始就是金色的銃槍・爆鱗(吸血3,一狗到底)。

雖然穩健(9min左右),但是打法單調,就是沖沖沖插插插射射射。

2.擴散

這幾天嘗試光明上下擴散,進場一個閃光,能夠先打4-5發。

但是之後不動真的壽衣,火焰持續傷害和連環爆炸,基本就回家。

雖然也可以打一套整備3回家玉,但是坐著喝茶或者走著挖礦挺無聊的。

3.飛天棍

發現炎妃弱冰,於是把兩把素材冰蟲棍和鎧羅長刀冰掏了出來,實際效果不太好,屬性值疊不上去,雖然可以火龍兩件+炎王三件。

但是傷害不高,而且平均一場兩次核爆,萬一還在天上,直接燒死,之後再嘗試龍屬性,掏出了龍騎槍和帝王金長刀・屍套。

耳塞護石+爆鱗頭+校服四件套(高耳打炎妃,誰用誰知道)發現帝王金長刀・屍套因為自帶白斬和屬性會心,傷害比龍騎槍高不少,而且加上龍封力,一場下來基本不會有核爆。

打法:飛天棍打炎妃主要打翅膀,一開始我瘋狂轉,但發現有一半攻擊沒打到。

後來發現,在每次彈起來之後先自由下落一些,與翅膀尖等高的時候再轉,效果會更好。

貓飯:吃體術+攻擊力大,再喝強走藥,這樣基本可以不插體術了。

衣裝:從15區營地下來的那個地方,基本可以騎乘一次,之後可以考慮轉身衣裝。

換區之後可以耐火衣。

珠子:自信選手也可以把體力換成昂揚珠(強化持續)或者達人珠(看破)。

綜上所述

帝王金長刀・屍套的飛天棍,我目前用起來比較合適,下圖是配裝和隨便打的一次(並不沙雕的)結算圖。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》炎妃龍速刷思路分享

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》炎妃龍速刷思路分享

來源:NGA
作者:hcpeter