《聯盟戰棋》布隆陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》布隆陣容搭配推薦

布隆陣容搭配推薦

布隆加六貴族

《聯盟戰棋》布隆陣容搭配推薦

核心思路:

布隆的技能舉盾後可以緩解傷害,兩星布隆緩解80%傷害,三星90%,穿上反甲後可以將這部分傷害反彈給對方,對面打布隆傷害越高布隆輸出越暴力。再加上狂徒百分比回血,對面幾乎不可能打得動布隆,布隆會成為又肉傷害又高的核心,即便是拉麵熊也會被暴打。

陣容優勢:

《聯盟戰棋》布隆陣容搭配推薦

1、核心裝備是鎖子甲、腰帶和魔抗斗篷這些冷門裝備,前期不必賣血拿裝備,減少了後期被血入後暴斃的風險。

2、布隆為兩費冷門英雄,很容易升到三星,其他的貴族英雄也一般沒人會搶。

3、布隆加六貴族克制一切AD傷害為主的陣容,包括刺客流、游俠流和槍手流,9.14更新後盾法被大削,更加沒有天敵。

4、護衛加騎士的羈絆可以提供高額護甲加成,還有回血buff,整體陣容非常硬。

5、除了布隆外還有盧錫安和薇恩兩個後排輸出,整體陣容傷害也很高。

節奏打法:

《聯盟戰棋》布隆陣容搭配推薦

1、前期什麼強勢選什麼,無需賣血,鎖子甲、腰帶和魔抗斗篷有就拿,往騎士、護衛和貴族羈絆上湊。

2、中期打不過別人掉點血也沒關系,盡快湊夠兩星布隆和反甲狂徒,之後陣容就會進入優勢期。

3、布隆站位一定要頂在最前面,最好隔一個身位,保證敵方集火布隆。由於損失生命值能夠提高藍量。所有開局往往就能迅速刷盾,然後配合反甲,直接反死對面AD輸出,而且生存能力極強,己方其他英雄打打下手,給些控制,基本上就穩了。

4、碰到法師陣容,合一個龍牙給布隆,就基本沒有壓力了。

來源:遊俠網