《聯盟戰棋》狗熊主C元素極地流運營方案

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》狗熊主C元素極地流運營方案。

打了一晚上的心得吧,熊爹還是最穩的。

什麼惡魔啊,狂野雙龍換形啊,什麼賭狗流海盜槍手,還是四槍三劍,都沒有熊爹穩。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》狗熊主C元素極地流運營方案

對於我們非洲人來說,什麼賭狗流最多只有一個三星,什麼小炮變了槍手直接被秒吧,忍刺沒有阿卡麗啊,這都太正常了,推薦這套完全不考驗運氣,只看運營的元素極地流。

運營很簡單,千篇一律。

前期選機器,狼人,豹女打工,順帶白嫖寒冰,麗桑卓。

中期賣豹女,湊成狗熊,挖掘機,狼人和機器人的四鬥士帶一個寒冰的組合。

上了7級吃30利息搜狗熊,血量高就直接換元素,血量低就用雙護衛鎖鎖血。

最後自然是搜蟲子,豬妹,冰鳥,對面如果有大哥比如德萊文,龍王,小炮,就上機器人不上大蟲子。

主c自然是狗熊,有攻速給火炮,降星刀,沒攻速就給紅buff,繳械,沉默。

副c寒冰一把青龍刀。

副c冰鳥全給女神淚就行了。

額外提一句有火男可以把狗熊變成惡魔,雙倍回藍,a兩下就變身。

嗯,就這麼多,不說穩吃雞,起碼前期不怕貴族,中期不怕刺客,後期不怕惡魔。

不是說其他流派不好,現在最強的肯定是盾刺,忍刺,奧巴馬,關鍵是賭不到三星奧巴馬,搜不到二星阿卡麗,沒個玩,還不如玩個都二星陣容了,這版本火炮不重要了,都是突臉的還走什麼位啊走位。

歐洲人也不會懂七人口三回合70塊錢搜不到一個納爾的感受了。

來源:聯盟戰棋吧
作者:斯尼丶