《全軍破敵 三國》傳奇馬騰白嫖玩法指南

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》傳奇馬騰白嫖玩法指南,希望各位用得上。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》傳奇馬騰白嫖玩法指南

開局

給胖子當狗白嫖鄭姜,外交點騙了胖子寶物。鄭姜派系寶物帶不過來嫖前也全用回合金騙過來,完事各諸侯拜訪一圈用廢寶物換了牛b寶物比如玉璽(龐德身上一件爛甲也可以剝下來換,馬騰部隊先覓食再取消可以提供2糧*1.5的外交點)。

好了兩支部隊行動,馬騰開打拿下武都,龔都是停戰的,鄭姜不解散強行軍抄張楊老家。華蘭麗儲君、任務,武都稅務局。第一天過去了。

第二天

稅務局好了,繼續升二級。任務更新成補員。馬騰補四民兵弓。龔都打不著人東進抄張魯老家,尾隨,邊界停一回合,利用補員加快補兵。

第三天

兩支部隊挺近,但都夠不著等一天。武將池只有一級智力93楊醜,招了備用。武都在華蘭麗加持下1100+工坊升了二級。

第四天

龔都火拚張魯,魯gg,龔都元氣大傷,馬騰跟上一波帶走(自動戰鬥也能帶走了)可以沒爆寶物。打下漢中爵位到伯(我們還有玉璽),騙婚呂布給三公,會議發布第一個任務動盪不安,要求把一支部隊移到馬場。馬騰把楊醜招出來,兩弓兩投石。

漢中兩建築工坊轉換,稻田拆了下回合一樣造稅務局。鄭姜擼張楊(擼前先找胖子騙錢),顯示一敗塗地,事實上也是打不過的,對面手握巨大兵力優勢還在樹林伏擊不出來硬槓。從錢上去把兩隊沖騎引到我方陣地圍殲,完事空血上去送死,其他人撤退。

平局呂布替補上。重新進攻搞定。這回合採用某大佬攻略,圍城後部隊拆分,一隊洗劫一隊佔城,因為也不打算要這個農場,鄭姜呂布部曲解散,光桿司令重新部署。農場先花132修一修。

第五天

在-2糧下黃巾了,漢中這個主力順手吞了往武都銅礦走,武都空降一個光桿呂布。武將池出了孫乾李儒,招聘後經濟和滿意度立馬有點吃緊,原先做任務的華蘭麗召回,鄭姜做糧+4任務。

第六天

主力把擋路的武都黃巾擼了,別看擼完只能走一點點路,朝銅礦再走一步下回合就能到。呂布單刷馬場黃巾,半路覓食。這輪在鄭姜+4糧、農場+2糧和覓食+2糧下我們有+6糧,全部通過外交賣掉,完事農場賣給高幹,呂布取消覓食繼續走,鄭姜也叫回,讓華蘭麗和李儒刷工業30%和商貿任務。反正全程保證缺糧刷黃巾,漢中和武都都不靠人口,0人口補員靠任務加。

第七天

當狗確實紅臉多,但是和胖子翻臉就不怕了,這才過去一年,河北就在搞生搞死,狗王和曹操先前聯盟打我,還拉上河北一群小狗,完了這輪升級成軍事同盟cc又被踢出來不知作何感想。

反正天塌下來人胖的頂著,我們繼續騙胖子錢開戰龔都,有投石當回合下城,都滅。呂布刷完第三波黃巾,一個寶物沒有也只能算了,召回隨時空降。

呂布離婚,華蘭麗備用,結果當回合外交界面張飛就等著,身上的寶物都有用,2000+現金和500+回合金強行騙到手,身上只有28塊,回合金1000不到。

第八天

孔融肯簽互不侵犯就好辦了,先不急簽,用小額現金先把外交刷上去獲得更大的外交優勢,回合金一波回本。孔融和劉備關繫好,可以看到這一個協議以後劉備的外交上限加了差不多50,重復現金操作和劉備簽再騙一波回合金。

完事劉備和孔融的軍通走起,韓遂還能簽個互不侵犯,一波操作下來回合金大概漲了1000,經濟問題解決,而且可以在狗王面板看到劉備和孔融的紅字。

其實已經破局了,想更簡單往下打劉焉,但是本人沒玩過純騎兵所以還是先統一西北。我們和胖子簽的協議沒到期宣戰代價太大,邊界等著吧,剩四回合把鄭姜張飛孫乾招出來組第二隊就可以平推了,呂布四處空降刷黃巾,反正西北無糧不如用覓食大法刷個痛快。本來是打算讓呂布單人去長沙零陵刷城騙孫策,結果老虎還是不出所料的掛了,遂作罷。

來源:全軍破敵 三國吧
作者:譬渃朝露