《鬼哭邦》游戲特色介紹

《鬼哭邦》游戲特色介紹

《鬼哭邦》游戲特色介紹

游戲特色介紹

動作角色扮演游戲:

在實時的戰鬥中體驗如行雲流水般的快節奏游戲打法。利用守護戰鬥系統與敵人作戰,充分發揮各種奇特武器的作用。

角色訂制:

將你的主角卡迦奇(Kagachi)與不同的守護系統綁定,從而增強他在戰鬥中的技能和能力。

守護戰鬥系統:

選擇一個與敵人特徵相匹配的守護系統來制定相應的戰鬥策略。觀看卡迦奇掌握守護力量,進入各種狀態以提高攻擊等級。

鮮艷的畫面:

享受精心繪制的生動畫面,感受「生界」和「來世」之間的強烈對比。

事件:

動人的過場、事件以及深入人心的對話讓《ONINAKI》的故事更加震撼人心。

《鬼哭邦》游戲特色介紹

故事背景:

轉世輪回是生命的基礎。我們歡慶着被賜予的生命,並為下一個輪回送上祈禱。然而,死亡的悲傷卻束縛住了活着的人,並使死去的人迷失了方向。這樣的悲傷恰是對轉世的最大侮辱。

當我們送走死者時,我們也要把悲傷化為歡樂。但那些活着時忍淚吞聲的靈魂,在死後仍需要獲得救贖。

這樣的重責就落在了守望者肩上。他們的任務就是引導名為「迷失者」的流浪靈魂,並擔負起生界和來世之間的看守者。守望者會切斷讓迷失者羈留於這個世界的紐帶,並讓他們進入下一個輪回。他們引導着生者和死者的情感。他們視生命若至寶。

這是一個守望者的故事。

來源:遊俠網