《龍族幻想》光明挑戰推薦陣容

  龍族幻想光明挑戰推薦陣容,在游戲中非常不錯的一個副本,那麼到底要怎麼打比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《龍族幻想》光明挑戰推薦陣容

光明挑戰推薦陣容

  村雨、村雨、輸出、輸出、雙生或村雨、輸出、輸出、雙生、雙生(此陣型要求村雨具有高高血量,且雙生主要為村雨補血)。

  裝配言靈無要求。

  然後就進入最終BOSS—櫻井明。

  無硬性打法,注意躲避技能即可,boss在剩餘5血條時會狂暴,傷害大增,地面的禁錮符文可以眩暈boss(也可以眩暈玩家,注意自己不要踩到)。

  注意事項:

  BOSS半血後會引燃龍血,一定要把它引到地圖的3個禁錮符文上,禁錮符文玩家也可以踩,但踩了就會被禁錮,無法掙脫。

  禁錮後的櫻井明沒法動,這時候就可以集火輸出,大概重復兩次就能擊敗。

  BOSS技能1:蓄力對前方直線造成傷害。

  BOSS技能2:對范圍內造成大量傷害,這時候我們就要進這個圈內來躲一下。

  BOSS技能3:拋出1個酒桶,砸給近身的一個人,然後打開半圖范圍的豎向攻擊。

  最後,了解BOSS這些技能之後,注意躲避非鎖定傷害,利用免傷言靈抵抗必中技能,和隊友配合好完成通關。

來源:遊星空
作者:半訂緣