《龍族幻想》夥伴選擇攻略

  龍族幻想夥伴選擇攻略,夥伴怎麼升級?夥伴也是可以增加自身評分的一個元素,而且夥伴的位置也有很多。

《龍族幻想》夥伴選擇攻略

  游戲中玩家可以通過夥伴招募獲得夥伴,分為1主戰+4輔戰位,所有夥伴都可以增加玩家屬性,只有主戰和輔戰位可以額外增加屬性,並且可以觸發必殺技。夥伴可以參與【懸賞任務】,幫助玩家獲得角色經驗值、夥伴經驗值、夥伴升階材料、隨機道具物品等。注意:①.星級越高的夥伴評分越高,高星級夥伴可以通過特殊求助來獲得,如果選擇十連抽特殊求助,是必出一個五星級以上夥伴的。②、等級越高評分越高,夥伴等級可以通過綠松石飲劑,藍寶石飲劑和紫晶石飲劑提升,這些道具可以通過夥伴招募和活動獲得。③.進階數越高評分越高,夥伴可以從1升2,2升3以此推類,最高可升級至4階。想要進階的話可以通過血源石提升,血源石通過夥伴招募和活動獲取。④.通過贈送夥伴私有物增加評分,私有物可以通過守夜人懸賞獲得;⑤、輔戰夥伴如果跟主戰夥伴有羈絆關系,會額外提升主戰夥伴的屬性和技能效果,夥伴羈絆可以在單個夥伴屬性下方查看。

來源:百度貼吧
作者:乖巧糍粑