《龍族幻想》獵鷹龍語推薦

  龍族幻想中,獵鷹屬於遠程射手類職業,獵鷹龍語怎麼選擇呢?今天就為大家帶來了獵鷹龍語選擇指南。各位玩家千萬不要錯過呀!

武器龍語

  首先龍語分為三種品級:最高級為金色、然後到橙色、最後到紫色。帶有橙色及以上龍語的裝備可在店鋪進行交易,金色品質的龍語相對稀有,只有一些特殊的裝備上才會存在。

  獵鷹武器的龍語有:

  金色(衛星射線、奧丁之怒);

  橙色(颶風、刃之寒、致命一擊);

  紫色(強襲、敏銳、輕盈、無盡之武練);

  在獵鷹武器龍語選擇上,紫色龍語建議使用:強襲(提升玩家力量屬性);在橙色龍語建議(PVP選擇致命一擊100%提升下一次施放技能暴擊率,PVE選擇颶風或者刃之寒);而金色的建議選擇PVP奧丁之怒提升傷害,PVE選擇衛星射線可以對多個敵人造成傷害。

《龍族幻想》獵鷹龍語推薦

  本期獵鷹武器介紹到這里。獵鷹是一個擁有諸多槍械的職業,如果你是一名槍械迷,那麼獵鷹職業是你最好的選擇。

來源:taptap
作者:新聞部長芬格爾