《命運獵人》與殺戮尖塔區別分析

《命運獵人》與殺戮尖塔區別分析

《命運獵人》與殺戮尖塔區別分析

與殺戮尖塔區別分析

1:沒有大地圖那種直觀的路線選擇,但在前進過程中有選擇路線提示前方敵人強弱,但還是會措手不及,在你殘血前行的時候偶爾會遇到一種速度快過你的敵人,有可能先手直接把殘血的你秒了,並非你永遠先手。

2:敵人給你的減益牌、你自己使用卡牌產生的減益牌等各種不利於的卡牌,會永遠卡在你牌庫中,除非你使用掉它,有些亡語敵人會在死後給你塞卡,這導致在第二關往後你卡組里會有不少減益牌,既卡手還把牌庫污染了,不提前使用掉後期非常致命,這是難點之一。還有就是沒辦法精簡牌庫,殺戮尖塔中商人以及一些道具、事件可以減少牌庫中的卡牌,但目前沒發現這游戲里有這種途徑,這導致牌庫越打越大,五六十都很輕松,取而代之的是一旦卡手,就有可能暴死。

3:金幣也是卡牌,在角色存活返回後兌換成金幣。但這類型的財富卡也是會污染牌庫的,帶的寶貝越多就越卡,只能謹小慎微的提前返回才能保全,一旦中途死亡,收益全無,這次白打。

4:戰鬥結束後,手里的卡牌依然可以使用。如果受傷,手里又有恢復牌或者過牌類的卡牌,可以使用,身上的護甲也可以保留到下輪戰鬥中。這一點挺不錯的,不過下次戰鬥不會重新洗牌,而是繼續在你牌庫中抽,棄牌堆中的卡牌不變,直到再次洗牌。(我記得是這樣)

5:怪物會呼叫增援,如果在某個地方太過拖沓,小怪會叫來增援。在神秘層甚至小怪會喊來boss,如果沒有及時殺掉會非常頭疼。

以上感受都是我用初始角色遊玩遇到的一些問題,其他的角色還沒有解鎖,所以並不完善,總體來說這款游戲挺不錯的,是那種需要動腦子好好玩的游戲,如果將來能修改一些問題肯定會更好。

《命運獵人》與殺戮尖塔區別分析

結論:打折買了不虧,適合喜歡卡牌類游戲的玩家。

好奇命運獵人與殺戮尖塔有什麼不同的同學,可以通過上面的介紹了解下,喜歡的同學快快入手體驗吧。

來源:遊俠網