《聯盟戰棋》小炮主C槍手流陣容玩法詳解

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》小炮主C槍手流陣容玩法詳解,感興趣的玩家可以做個參考。

陣容

首先,現在槍手流很厲害,真的,我吃雞基本都是槍手,我6人口成型,刺客男槍,派克,AKL,小炮,奧巴驢,船長。

主C小炮,紅BUFF,火炮(巨九,或者將星刀,我最喜歡將星刀),因為將星刀觸發幾率現在特別高。

其他的裝備給男槍轉刺客,剩下的一個刺客最好選擇akl,因為陣容沒有AP傷害。

我試過很多刺客,哪怕三星劫都沒有AKL有用。

如果條件不足就不考慮,那就給奧巴驢,電刀,離子火花,派克有條件就上青龍刀。

沒有就冰心也沒關系,後期出女槍的話,先看看槍手是不是都三星了,如果船長沒3就賣了船長上女槍,有條件就給女槍藍裝。

想玩槍手陣容的注意了,槍手不是無腦賭,因為現在很多人都玩槍手,牌很難出,真的,我每把都能遇到。

3到4個用槍手打工或者直接就玩槍手的。

槍手前期別升級,至關重要!千萬別升級,白票到就全部先拿著,如果輸出不夠,就先D兩下拿到主C的2星。

然後等50金幣,接下來都用利息的錢去D,記住還是不要升人口!

最後,也是我最關鍵的一些經驗,你一直沒升級,然後在5升6的最後一波,就是還差2點經驗值的時候,梭哈。

我的梭哈不是無腦梭哈,主要是把小炮和男槍刷到3星,如果你前期天胡已經出了,那就不要梭哈了。

因為槍手只有這兩個是1費,其他的,都是2費,船長3費,AKL是4費,只要刷到了小炮和男槍的3星就別刷了。

具體的自己斟酌,其他的牌你在等級高也容易出,然後就開始吃利息升人口了,反正我是沒玩到8人口,其他的羈絆。

你們可以自己選擇,男槍轉劍士配德萊文,或者劍魔什麼的,我一般都是6人口成型就可以穩住吃利息。

站位

最後快決賽的時候一定要看看其他人有沒有機器人,這非常重要,很多人都會惡心人搞這個東西出來。

機器人勾的位置給他個不重要的人就行了,還有,你的主C一定要和對面站對角,因為小炮有火炮,別浪費了這個優勢。

我有時候和別人站在一邊,被別人前排豬和蟲子一控會死,雖然大部分控住還是打不過我,但是站在對角就沒有這些問題。

剩下的刺客就站在下面一排,橫著放,都會跳大部隊的,就算別人有孤兒位置,也起碼會跳兩個過去,然後小炮全圖射,很簡單粗暴的陣容。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》小炮主C槍手流陣容玩法詳解

來源:聯盟戰棋吧
作者:澆敖漚