《聯盟戰棋》3劍士2槍手滿血吃雞陣容分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》3劍士2槍手滿血吃雞陣容分享

前期裝備先拿鏟子,拿到鏟子就可以玩,這個陣容需要兩把破敗,一把破敗也可以玩,兩把破敗基本無敵。

海盜雙槍起手,小炮,男槍,船長,派克,先湊雙槍3海盜吃經濟,到50吃利息提人口,破敗給小炮帶上,另外一把繳械和降星或者沉默。

兩把破敗一把給小炮,一把給派克或者男槍。

最快4人口就可以3劍士雙槍3海盜,這樣就是天胡了,開局兩個鏟子兩個反曲弓,小炮隨便先弄個破敗和繳械,基本都是無敵的。

4-7人口湊6劍士雙槍3海盜,劍姬,劍魔,慎都是低星卡,不難湊。

8人口基本毀天滅地。

小炮(破敗,繳械,降星或沉默),男槍,船長,派克(破敗),女槍,慎,劍姬,劍魔。

6劍士BUFF加上4槍手BUFF,簡直就是散射加特林,不需3星,2星就能把所有陣容射爆。

只有一把破敗可以4槍手3海盜起手,這個打前期也非常強,後面再湊另一把破敗。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》3劍士2槍手滿血吃雞陣容分享

來源:聯盟戰棋吧
作者:BestHeroEarth