《龍族幻想》極光酒吧攻略

《龍族幻想》攻略專題

攻略專題

  龍族幻想中很多玩家在八音盒異聞中遇到了困難,今天就為大家帶來了極光酒吧攻略!各位玩家想要通關八音盒,就快來看看吧!

極光酒吧攻略

  目前要求:手上持有八音盒道具[沒有的話說明你跳階段了]

  一,點擊右側目的-異聞-物語異聞[大球]-跟EVA談話,激活後續

  二,前往服務生酒吧,觸發後續任務

  要求(1)學院天氣晴天,時間為下午2-5點[穩妥的兩點開始蹲]

  (2)有兩個NPC[不是服務生]在酒吧討論男主的故事[一般去的時候就有了,有時候沒加載出來,坐上椅子看看]兩位同學出現的時間沒有規律!全憑看臉!

  (3)服務生要說一句有關-極光雞尾酒-的話才表示可激活。

  三,以上目的均已成立後,坐上面朝服務生的那個椅子[椅子是正面,人多切線],觸發回憶,沒有來回測試,直到觸發回憶[沒觸發看看之前的有沒有哪個地方沒做到位]

  到此為止極光酒吧階段完成,這時候前去尋找男主後續我就不講了,應該沒什麼難度。

《龍族幻想》極光酒吧攻略

《龍族幻想》極光酒吧攻略

  1.八音盒獲取,如果沒發現八音盒,請去找找圖書館另一側,有兩個梯子,八音盒可能就在第2個梯子那。

  2.在異聞的最後需要前往西伯利亞,前往燈塔處等極光出現,極光出現之後有NPC蹦出來談話完成。

來源:taptap
作者:Dr.陳