《龍族幻想》評分提升攻略

  龍族幻想評分提升攻略,怎麼提高戰鬥力?龍族幻想的評價一個角色的強弱,評分就可以看出來的。那麼如何提高這個評分呢?

提升裝備

  裝備的提升是提升評分的一大關鍵處,有評分的裝備和低級裝備之間存在着巨大的差距。高端的裝備能大量提升評分,且裝備屬性非多。提升裝備的主要途徑有:①、獲取高品質裝備(高品質裝備可以通過活動、玩家出售和拍賣行獲取);②、獲取高品質詞綴;③、獲取龍語;④、全紫或全橙詞綴激活套裝屬性;⑤、鑲嵌血統裝置。這里注意的是:①、聖核可以通過購買低等級聖核合成高等級聖核,使用高等級聖核更能提升評分;②、40級以上的紫色及更高品質裝備中有一定幾率會帶有龍語,有龍語頁簽才能解鎖對應圖鑒龍語;③、學院為每個能力階段的學員量身打造兩套裝置方案,可自由切換;④、鑲嵌血統裝置可以大大提升評分。全紫或全橙詞綴激活套裝屬性。

《龍族幻想》評分提升攻略

命運核心

  《龍族幻想》擁有獨特的命運核心玩法,它是一個裝備部製造的一個正四面體的能量裝置,通過在正四面體的插槽上鑲嵌入四種元素的聖核提供能量,鑲嵌完成後大大提升角色的各種屬性值進而提升高額評分。需要注意的是:①、命運核心有四個面,分別對應(地、火、水、風)四大元素,聖核只能嵌入在相同屬性面的插槽上;②、命運核心共有16個插槽,當全部插槽上的聖核均達到一定等級時可以激活核心共鳴效果,並解鎖新言靈或武器特效。③、在店鋪可以購買到5級聖核,聖核可以通過合成進行提升。

《龍族幻想》評分提升攻略

寵物提升

  寵物玩法是《龍族幻想》一個特色玩法,同時角色評分也可以通過提升寵物進而獲得更強大的提升。游戲中角色可以搭配兩只不同的寵物組成小隊,寵物入隊後轉化提升的玩家屬性將大幅增加,且入隊後在玩家戰鬥時有概率釋放必殺技。這里注意:①、寵物可以提升的評分很多,千萬不可忽略。②、隨着玩家等級提升,可以獲得更高檔次的寵物。按照I/II/III/IV型寵物,寵物可以達到的評分逐漸提升;③、寵物升級進化可以提升寵物的屬性、基礎屬性轉化率,解鎖新的輔助技能等;④、寵物可以通過餵食進行升級,進階(進階需要寵物提升至進化等級後,使用進化基因來進行進階。如:Adams原型機成長度達到60之後,點擊幼年體按鈕,使用十個進化基因就可以將其進化成成年體。最後成年體進化成完全體,需要成長度達到100,
然後使用30個進化基因和2個定向基因道具才能進化成功);⑤、每個寵物都有被動技能和「主動」技能(有幾率觸發),如:Adams原型機的主動技能為超能射線,它的效果是會對前方直線上的敵人造成物理傷害,並額外降低其命中率,持續5秒。它的被動技能可以根據寵物手冊學習來獲得,不同的學習手冊有不同的效果。寵物小隊有光和暗兩個,可以放置不同屬性的寵物。

《龍族幻想》評分提升攻略

座駕提升

  游戲里的座駕系統也是提升評分的重要玩法之一。在游戲中,獲得座駕的方法包括:①、突破者(摩托車)只需要完成主線任務「支援學院廣場」就可以獲;②、我心永恆滑翔傘(開啟黃金秘鑰有概率獲得);③、跑車幻影世爵(開啟開啟血之哀秘鑰,有概率獲取);④、反重力滑板(玩家達到35級打開座駕試用邀請函獲得);⑤、風暴(玩家達到58級打開座駕試用邀請函獲得);⑥、加圖索風情(玩家達到74級打開打開座駕試用邀請函獲得);⑦、碧藍航空(玩家參與新生好禮活動第2天獲得)⑧、告白氣球(玩家參與新生好禮活動第8天獲得);

《龍族幻想》評分提升攻略

  這里需要注意的是:①、每個座駕都會增加玩家屬性,所以獲取越多越好;②、噴塗座駕也會增加評分,如火烈鳥的噴塗車身,噴塗顏色為理性黑,需要用到繽紛顏料罐,可增加生命,物理攻擊,魔法攻擊。③、改裝座駕,改裝座駕增加的評分也是比較高的,每個座駕可改裝部分都不相同,如火烈鳥改裝車頭處可增加生命,物理攻擊,魔法攻擊,物理防禦,魔法防禦。當然了不同的座駕噴塗和改裝道具也都是不同的,低檔座駕需要的材料可以通過活動穩定獲取,而高檔材料的道具需要通過開寶箱碰運氣獲取,或者直接店鋪購買也是可以的。④、座駕進化,座駕進化也會大幅度提升座駕屬性,我們可以使用進化石進化座駕,進化由低至高共分為B-A-S-SS-SSS,等級越高評分越強,因為進化座駕是主要提升評分的方式,所以首選進化座駕!

《龍族幻想》評分提升攻略

夥伴提升

  游戲中玩家可以通過夥伴招募獲得夥伴,分為1主戰+4輔戰位,所有夥伴都可以增加玩家屬性,只有主戰和輔戰位可以額外增加屬性,並且可以觸發必殺技。夥伴可以參與懸賞任務,幫助玩家獲得角色經驗值、夥伴經驗值、夥伴升階材料、隨機道具物品等。注意:①.星級越高的夥伴評分越高,高星級夥伴可以通過特殊求助來獲得,如果選擇十連抽特殊求助,是必出一個五星級以上夥伴的。②、等級越高評分越高,夥伴等級可以通過綠松石飲劑,藍寶石飲劑和紫晶石飲劑提升,這些道具可以通過夥伴招募和活動獲得。③.進階數越高評分越高,夥伴可以從1升2,2升3以此推類,最高可升級至4階。想要進階的話可以通過血源石提升,血源石通過夥伴招募和活動獲取。④.通過贈送夥伴私有物增加評分,私有物可以通過守夜人懸賞獲得;⑤、輔戰夥伴如果跟主戰夥伴有羈絆關系,會額外提升主戰夥伴的屬性和技能效果,夥伴羈絆可以在單個夥伴屬性下方查看。

《龍族幻想》評分提升攻略

其它提升

  除了以上提升方法玩,玩家還可以通過提升公會技能、個人成就、銘文、時裝、言靈等方法進行評分的提升。

  除了比較簡單的提升等級的方法,這邊推薦重點從裝備、聖核、座駕以及夥伴入手,根據自己希望的玩法,選擇其中的一到兩條重點培養,會是不錯的選擇。本期提升評分的方法就介紹到這里,下期再會。

來源:百度貼吧
作者:乖巧糍粑