《全軍破敵 三國》雙傳奇劉表破局路線

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》雙傳奇劉表破局路線,教大家怎麼用劉表破局。

一回合開具劉表簽貿易袁術,然後附庸太師開圖,接著能簽很多條款換現金,然後搞來呂佈下裝備此時呂布鐵定會跑,換完拋棄太師,離婚全身家當刷鄭姜好感度,吞並鄭姜,老家有個火將能任務15補援,任務走起。

二回合鄭姜自動拿荀彧,然後打太原,掠奪,打完鄭姜部隊解散,開人只留鄭姜荀彧,劉表部隊劉琦帶隊,部隊刷滿,邊境補滿,後打蔡瑁農莊。

然後幾回合滅黃巾軍占鐵礦,曹操會宣戰和曹操干,打廢為止,期間和劉備刷好感度,能把張飛娶過來。還有看呂布,爵位夠就買回來給個尚書令就ok,此比較難,袁術曹操,還有張超之類都會幹你。守住滅掉主力能簽和就和,減輕壓力。慢慢就能中原破局了。

講講將領來源。郭嘉是和曹操乾的時候,注意別打死。大概率能捉。張遼由於呂布在我方,和太師打也大概率能抓到。

劉備3兄弟,除開張飛是前期娶過來的。其他都是中期和劉備刷好感度,附庸,等諸葛亮投奔劉備,就吞並。許褚顏良文丑和袁紹合幫得到。太史慈徐晃後期和漢帝國合幫得到。孫策周瑜是最後滅國後招募。由於前期吞並的原因。各方勢力好感度比較低。前期孫堅和我方宣戰沒能聯姻得到。

此局稱帝的是劉璋,士夑,公孫瓚。幾個大勢力都未能發展起來。孫堅前期和我方開戰滅了一隊後就謙和,然後還組了聯軍一起打袁術,結果打到最後就一個城。

劉備由於一直刷好感度,中期成功附庸,被吞並了。袁紹一堆小弟被我方滅掉也沒能成氣候,中期和我方開戰。成功吞到大量地盤後,無力支撐被我方吞並。

這個打法前期有點難。由於吞並好感度比較低。基本是見面宣戰的結果。但是我方將領牛,前期2隊兵基本還是能度過,鄭姜呂布荀彧,張飛劉琦郭嘉,見誰滅誰。中期基本都是一家獨大,誰宣戰滅誰。無人敢動,最後平推。

遊戲科技優先出減重召,2個%40,君主儲君也出%50,重召刷滿血幾百塊。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》雙傳奇劉表破局路線

來源:全戰三國吧
作者:xueyukuang1