《聯盟戰棋》布隆防盜門陣容構成與站位心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》布隆防盜門陣容構成與站位心得。

陣容構成

陣容

6騎士(蓋倫、德萊厄斯、莫德凱撒、波比、瑟莊妮、凱爾)+2護衛(布隆、雷歐娜)。

核心

布隆(3星,至少2星)。

次要核心

德萊文、卡特、斯維因、艾尼維亞和千玨(前三個一般情況下不太可能都出到4帝國,所以拿到哪個牌就上哪個和德萊文湊齊2帝國就行。艾尼維亞可以和布隆湊2個極地,但是個人感覺最好能湊到2星,除非你有至少兩個女神淚。千玨的話必須和莫德凱撒搭配才有暗影效果,但是千玨本身沒什麼輸出,就算升到2星也需要有裝備的支撐才行,不然個人建議還是走雙帝國)。

必要裝備

鏟子、鎖子甲X3、魔抗X2(全都是裝到布隆身上,鏟子+鎖子甲合成騎士裝備,另外兩個鎖子甲合成反甲魔抗合成83%魔抗)。

陣型站位

總體放中心,布隆最前面後面放女坦,這兩個有護衛的護甲加成可以疊加並且挨着的可以享受到加成效果,遠程的放女坦後面。

如果遇到對面刺客陣容直接反過來放,把布隆放最後就行了,基本就是顛倒一下陣型,這樣對面刺客先突你最遠的布隆直接會被反彈死!

其它的也沒什麼注意的,因為人口一般情況下不太可能很高,除非你鏟子泛濫。所以除了裝備了騎士之士的布隆,可以根據你的輸出英雄去掉一個沒有羈絆效果的騎士。這樣基本就穩了。

3星布隆技能90%減傷效果,加上6騎士的80傷害減免還有反甲的護甲和83%的魔抗減傷。管你對面是牛頭還是馬面直接給你反死!終極防盜門!防刺客、德萊文、極地游俠,只要是普攻的英雄都被克!

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》布隆防盜門陣容構成與站位心得

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》布隆防盜門陣容構成與站位心得

來源:NGA
作者:狂風卷奔雲飆