《聯盟戰棋》6騎士陣容介紹

《聯盟戰棋》6騎士陣容介紹

6騎士陣容介紹

由於現在是裝備出產少的版本環境(多了也無所謂),6騎成為最憨最鐵最厚實的盾,德萊文是最爆炸的矛,那麼在一起會怎麼呢?爆炸,完全的爆炸,火炮德萊文打任何法師就是計算器的歸零,6騎打6約德爾人6刺就是爸爸打兒子,極地游俠?有傷害麼?所以他是最強的盾和最強的矛。裝備需求不多,就一個德萊文需要養,其他裝備看情況,外號撿垃圾,但還是一個中前期的賣血皇帝。

陣容

《聯盟戰棋》6騎士陣容介紹

成型陣容:6騎士,2帝國,2暗影

6騎士:德瑪,諾手,波比,鐵男,豬女,天使

2帝國:德萊文,諾手

2暗影:千珏,鐵男

6騎士的啟動和基本鎖血其實是7人口5騎士2帝國2暗影,就是來德萊文和豬女的時候,因為天使有一定的搜卡難度,加上目前版本節奏的加快,所以本構築打法在7人口啟動搜卡,而在7人口的搜卡中尋找天使的過程中大可大膽的留騎士卡升3,在拿到天使的8人口完整陣容6騎士2帝國2暗影,因為德萊文有前排誰也擋不住。而在後期9人口中大可再外掛一個德萊文,優秀的前排優秀的後排優秀的保人能力加優秀的控制,和友好的上手難度,真的9費就是在享受游戲,畢竟全員追三嘛。

《聯盟戰棋》6騎士陣容介紹

核心

德萊文:核心中的核心,成型裝備:火炮(反曲弓+反曲弓),羊刀(反曲弓+大棒)。

德瑪或其他三星騎士(鐵男除外):次核心,次要裝備:反甲(鎖子甲+鎖子甲),狂徒(大腰帶+大腰帶),鬼書(大腰帶+大棒)。

德瑪諾手核心黑科技:科技槍(大劍+大棒)這東西配合反甲狂徒的德瑪或諾手黑科技,沒有德萊文裝備可以考慮德瑪諾手的裝備哦,有時候有反甲狂徒科技槍的諾手會比德萊文更吊。

千珏:次核心,次次要裝備:青龍刀(大劍+女神淚),羊刀(反曲弓+大劍),千珏對於法師的克制是非常夸張的,有法師的情況可以幫小千珏留點裝備。

天使:次要黑科技,青龍刀(大劍+女神淚),羊刀(反曲弓+大棒),無限無敵。

運營

6騎更多是需要養出一個擁有火炮的德萊文,才真正具有了和其他強勢陣容叫板的能力,而在沒有德萊文的前期,其實更多的靠混,天胡反而會讓後期有所難打,所以第一步就是賣血,合理的賣出德萊文的火炮會讓後期更容易,白嫖火炮另說。而在運營過程中經濟也是非常重要的,前期升級一次能打得過石頭人就夠了,在5人口的時候存出50金幣吃利息升級,然後在7人口的時候保留40—50金幣搜到2級德萊文鎖血,2級豬女,2級千珏和其他3級騎士,和6騎組件天使,如果賣不住了就可以考慮拉8級,這時候基本上是擁有這至少一個3星騎士和全2星的6騎士陣容後再考慮拉9人口或者是繼續搜3星卡。更多時候6騎士成型的吃雞是把對家碾壓死的。

《聯盟戰棋》6騎士陣容介紹

前期

有對拿對,留下白嫖到的所有騎士,然後考慮拿貴族,游俠,狂野打工,第一手英雄搶反曲弓和金鏟子,注意前中期賣血很正常把D扣掉。

中期

因為是在5人口留出50金幣的過程,我推薦給大家幾個賣血混分乃至連勝的5人口陣容,誰2級就用誰,裝備給打工英雄,前期留游俠,如果游俠胡甚至可以轉4騎士4游俠。

《聯盟戰棋》6騎士陣容介紹

2騎士,2游俠,3貴族

《聯盟戰棋》6騎士陣容介紹

4騎士,1游俠

《聯盟戰棋》6騎士陣容介紹

2騎士,2鬥士,2狂野

後期

後期啟動是比較早的,所以當來到7人口就開始啟動了,這時候拿到德萊文,給裝備時已經開始基本鎖血,在保證能吃到4—5金幣的利息去尋找全員的2星,騎士的3星,和天使,因為尋找天使的難度大,所以我們一舉兩得全員追3級,這個時候的騎士不是獲勝而是開始血入他人了,嗯,那麼就這時候我們就可以開始順便追3星德萊文了,有兩個2星德萊文就拉9人口吧,或者玩點黑科技都行,隨便外掛,穩穩吃雞。

來源:遊俠網