《伊拉圖斯死之主》游戲玩法小技巧分享

《伊拉圖斯死之主》游戲玩法小技巧分享

《伊拉圖斯死之主》游戲玩法小技巧分享

游戲玩法小技巧分享

游戲共分為三種難度,普通、困難、地獄,剛開始時必須先完成新手教程才能選擇其他難度,一旦游戲中不死族的戰士死亡了,那就是真正的死亡,游戲也會自動保存 ,沒有絲毫反悔的機會,因此在每一場戰鬥都需要好好應對。

游戲支持快捷鍵選擇人物技能(QWEASD),通過點擊地圖的圖標可以開始你的戰鬥旅程。每次戰鬥後,需要仔細研究你的僕人和敵人的技能,以便進行更高效的戰鬥死靈法師都會恢復法力值。

而不在戰鬥序列中的不死族戰士則可以恢復活力,要想獲勝,你需要知道你的部隊和敵人的優缺點,並用各種負面效果來削弱敵人。

玩家則需要扮演死靈法師—伊拉圖,通過創解鎖並創造不同的僕人幫助其戰鬥,並用你征服的敵人的身體部位製造各種不同的不死族戰士吧,而且如果使用不同品質的部件將增加仆從的面板數值。

《伊拉圖斯死之主》游戲玩法小技巧分享

而作為死靈法師的本身,在戰鬥中也會有他的配音,所以在體驗時,就會經常有這麼一個場景,我在控制的仆從進行戰鬥,旁邊就會有死亡法師嗷嗷嗷直叫,進行吶喊助威。

更有趣的一點是,你的仆從或敵人的頭上也會時不時冒出聊天氣泡,進行吶喊吐槽等心情宣洩,甚至我還看見有開門快遞的話語出現。

仆從可以進行升級,每局戰鬥後都會獲得經驗,而且如果有腦子,你還可以使用腦子對其進行升級,它可以提高仆從的等級(為毛有種植物大戰僵屍的既視感)。

來源:遊俠網