《死亡細胞》火蟲流玩法思路介紹

《死亡細胞》火蟲流玩法思路介紹

變異選擇攻略

《死亡細胞》火蟲流玩法思路介紹

火蟲流的玩法以苟為主,將輸出和保命分成了2部分。

在輸出部分,主要依靠投擲火把的持續傷害和蟲子,2個蟲雷有16隻蟲子,1個蟲雷可以召喚8隻蟲子,CD極短,這樣蟲子在被殺之後可以馬上召喚。想要提高輸出,就需要合理的配比蟲雷和投擲火把的詞綴,這個我們在上面也提到了,最好湊齊燃燒、毒、流血,這些都屬於持續傷害。

在保命部分,首先就是要合理的掌握爬牆和翻滾,其次就是盡量保證自己處於一個安全的位置,讓投擲火把的持續傷害和蟲子進行輸出。蟲雷是可以直接從高處拋到下面,這樣蟲子就會自動攻擊下面最近的怪物,類似於箭塔流。

在開怪之前,先將16隻蟲子召喚出來,蟲子在你移動時會跟着你。然後用冰弓先凍結怪物,丟投擲火把,這時候蟲子會自動上前攻擊,我們就可以馬上退到安全的位置等怪物死掉,最後過去撿細胞和金幣。

來源:遊俠網