《聯盟戰棋》9.14版本最強英雄推薦

《聯盟戰棋》9.14版本最強英雄推薦

9.14版本最強英雄推薦

第四名:冰鳥

《聯盟戰棋》9.14版本最強英雄推薦

冰鳥作為極地的核心英雄,技能傷害不俗,完爆冰女,但她卻一直遭到玩家詬病。原因很簡單,冰鳥的技能需要持續施法。而冰鳥經常被秒殺,她又不能變成蛋,大招也會被打斷,無法達到應有的效果。

不過新版本里,冰鳥多了個「死歌」被動,陣亡時其技能不再消失,能完整持續八秒鍾!冰鳥大招的控場效果非常明顯,一星就能造成800傷害以及50%的降低攻速效果,對於敵方後排而言將會是毀滅性的打擊!只要冰鳥把大招丟進後排,即使她死了,這波團戰也很難輸!

第三名:阿卡麗

《聯盟戰棋》9.14版本最強英雄推薦

阿卡麗是一名非常奇特的英雄,技能僅需要25點法力值,意味着她只需要普攻兩次就能丟一次飛鏢!不過在之前的版本里,阿卡麗存在着比較嚴重的BUG,即使前面沒有敵人,她也會無緣無故地丟出技能,有時候還不造成傷害。

如果給阿卡麗搞了個女神淚,她就會在開局時原地釋放飛鏢,浪費魔法,是最容易空技能的英雄了。

而新版本阿卡麗修復了這一BUG,不會再空技能了,這使得她的強度大大提升。同時凱南和慎也得到了加強,四忍流開始火熱起來,一姐阿卡麗的地位也跟着水漲船高。

如果集齊四個忍者,那三星阿卡麗一個飛鏢就能打出三千血以上的傷害,即是前排坦克也能輕松秒殺。

第二名:拉麵熊

《聯盟戰棋》9.14版本最強英雄推薦

相信最近大家打排位的時候都被極地拉麵熊打懵了吧?即使在之前的版本里,拉麵熊就已經是非常強勢的存在。

給狗熊搞兩把火炮,他就能化身雷電法王,打出巨額AOE輸出!拉麵熊可以配合四鬥士,讓對方處理不了前排,也可以配合元素使加強AOE瞬間團滅對手!

而聯盟戰棋新版本又對狗熊來了一波加強,法力值消耗降低25,血量攻速提升,閃電傷害加成也變高了,使得拉麵熊的強度也又上了一個檔次。

在前兩天拳頭官方舉辦的比賽中,一名主播就使用極地拉麵熊的套路取得了冠軍,拿了五百萬韓元。極地拉麵熊的強度有目共睹,是目前最熱門的套路!

第一名:劍魔

《聯盟戰棋》9.14版本最強英雄推薦

以前劍魔這個英雄沒什麼存在感,就和劍姬一樣,要不是為了組六劍士,基本沒人選他。因為劍魔的身板比較脆,雖然大招能打出非常高的AOE傷害,但經常放不出技能就死了。所以大家組六劍士的時候,總是把裝備都給德萊文,讓他當大哥。

但現在劍魔的法力值消耗降了25點,三星劍魔的技能傷害更是提升到整整1000點!一星女槍開大掃上三秒鍾,也只能打800血;兩星龍王吐上一口,只能打450血;而三星劍魔劈上一刀,居然能打一千血!

我們可以看看上面這張圖片,劍魔一刀下去直接劈出四個1500傷害,自己通過科技槍回滿血!對方的布隆狼人大蟲子應聲倒地,拉麵熊只剩絲血,站在後面一臉懵!現在最強劍士換人了,劍魔AOE秒殺前排坦克,自己也不怕被刺客切,養德萊文還不如養他。

來源:遊俠網