《聯盟戰棋》法術強度計算方式一覽

《聯盟戰棋》法術強度計算方式一覽

法術強度計算方式一覽

在聯盟戰棋中,法術強度會提升英雄的技能傷害。

目前法術強度主要是受到三個方面的影響,法師羈絆、滅世者的死亡之帽效果、其他法術強度裝備。

一個英雄身上的總法術強度為(裝備的法術強度屬性+法師羈絆)*(1+帽子數量*0.5),帽子的被動是增加50%法強,但這不是唯一被動的效果,所以是可以多個帽子疊加。

《聯盟戰棋》法術強度計算方式一覽

帽子的基礎法強是40點,本身已經是一件不錯的裝備,而且三法師的羈絆在9.14B版本中,從35%提高到45%了。因此,當場上有3個法師,然後璐璐裝備了2個帽子時,她能夠獲得的法強收益是(80+45)*(1+2*0.5)=250,也就是說,璐璐的技能傷害會提高250%。在崔斯特加入後,法師英雄目前一共擁有8個,三法師會成為一個不錯的外掛羈絆,帽子的威力也提升了一些。

來源:遊俠網