《俄羅斯方塊效應》游戲特色介紹

《俄羅斯方塊效應》游戲特色介紹

游戲特色介紹

Tetris® Effect是一款令人耳目一新的俄羅斯方塊游戲,帶給你從未有過的感受——史上最流行解謎游戲的華麗重製,獨特、驚艷,讓人慾罷不能。

《俄羅斯方塊效應》游戲特色介紹

游戲在兩種環境下均可暢玩:

​在標准屏幕上遊玩時,可自由調節分辨率,幀數不設上限(需關閉垂直同步);或者選擇使用Oculus Rift和HTC Vive體驗夢幻般的3D效果。

PC版本是《Tetris Effect》的終極版本,支持4K甚至更高分辨率,幀數最高可達每秒200幀(關閉垂直同步後甚至更高,不設上限),並提供超寬顯示器支持以及其他擴充的游戲和圖形選項(包括可調整的顆粒體積和尺寸、材質過濾以及其他選項),保障2D和VR環境下暢玩,但PlayStation4版本所沒有這些擴充的選項。

音樂、背景、音效、特效,一切都盡善盡美。整個游戲的30多個關卡和10多個模式妙趣橫生。

《俄羅斯方塊效應》游戲特色介紹

全新「安全區(Zone)」機制:

進入「安全區」後,玩家可以暫停時間流逝(以及方塊下落),從而打破僵局,避免「游戲結束」,或是額外清空幾欄方塊以獲取積分獎勵。”

超過30個不同關卡:

每個關卡都有獨特的音樂、音效、畫面風格和背景,並會根據您的遊玩進度不斷進化演變。

PC視覺效果增強以及更多:

不鎖定分辨率,幀數不設上限(啟用垂直同步時最高200fps),增加材質和顆粒效果選項,支持超高分辨率和超寬顯示器,以及更多內容。

來源:遊俠網