《龍族幻想》極樂挑戰第二關攻略

  龍族幻想極樂挑戰第二關攻略,在游戲中非常不錯的一個關卡,那麼到底要怎麼打比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《龍族幻想》極樂挑戰第二關攻略

極樂挑戰第二關攻略

  (小骰子的話我建議兩個兩個一起打) Boss是一個骰子 他會召喚一些小怪 道具介紹:紅色籌碼-爆炸會使周圍玩家受傷,Boss被炸會掉半管血量
綠色籌碼-爆炸會回復周圍玩家血量 轉圈禮包-拆開可能會有籌碼蹦出 也可能什麼也沒有 (沒什麼用)

  通關技巧:一個 村雨 負責勾引ԅ(≖‿≖ԅ)骰子 其他人全部站在通關門口集合(有發光梯子的地方) 負責勾引Boss的玩家任務比較重 你將成為主C
這個失敗了就很難繼續下去

  首先 你去中間等待Boss出生(擊敗五個小骰子) 出來以後其他人迅速去樓梯間集合掛機村雨將Boss引到 紅色籌碼 處,引爆之後就轉移之下一個 紅色籌碼
處,期間可以利用 跳躍+沖刺,跑到 綠色籌碼 處恢復血量(召喚出來的小怪可以忽略不計,閒得無聊可以用技能打兩下) 重復引爆 紅色籌碼
的步驟,將Boss血量拉低至 一管到半管血之間,配合隊友輸出將其秒殺。

來源:遊星空
作者:半訂緣